Аддоны для Диабло 3

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Есть ли они в природе? Например, открыватель карты, чтобы по пол часа моба не искать, в Д2 такое вроде как было.

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Близард запретил/банит за попытку поставить? Как-то сурово X_X

MURz

Посетитель
Реакции
0
Ну раз на офф-форумах нет, значит так )

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Я только слышала о программке, показывающей ингейм твой реальный урон, учитывая стихии, пассивки и урон по особым..Но я сомневаюсь в лояльном к ней отношении близов.

Muaddib

Союзник
Реакции
67
Награды
2
Taiss написал(а):
Я только слышала о программке, показывающей ингейм твой реальный урон, учитывая стихии, пассивки и урон по особым..Но я сомневаюсь в лояльном к ней отношении близов.
TurboHUD
Она является сторонней программой и читает данные из процесса, поэтому за неё имеют право забанить. Но она не вмешивается в сам процесс и отследить её вроде бы не возможно (не вникал, поэтому не могу этого гарантировать, может и вмешивается как-то для чтения). А вот выкладывать где-то на открытых форумах скрины с турбохудом не стоит, это уже чистосердечное получится.

Работает примерно так: вы включаете программу и начинаете бегать по рифтам. Она считает сколько дамага вы наносите (в единиу времени, отдельно по элиткам и т.д. - настроек вроде как там много; опять же сам не пробовал, надо смотреть). Считает для вас и для всей пати. Потом, когда останавливаете, выдаёт статистику. Вроде бы так. Очень удобно оценивать производительность каждого члена пати и можно увидеть влияние саппорта по изменениям эффективности товарищей.

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Да-да, давай посмотрим, кто тут самый бесполезный!