Alpha Beta Centauri

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ph55

Пропащая душа
Реакции
0
1. Реальное имя и возраст: Саша, 27 лет.
2. Игровой класс, уровень и имя персонажа: Warrior - Big Feet, Charr Rawr, Humpty Dumpty, Alpha Centauri, Beta Centauri, Alpha Beta Centauri.
3. Участвовали вы в Бета эвентах и хед-старте: BWE2 и да.
4. Часовой пояс, он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных): +2 GMT(-1 MSK) на выходных по многу, в будни по 2-3 часа после работы.
5. Игровой стаж (перечислить игры): Guild Wars (5 лет) с перерывами, Rift EU (0.5 года).
6. В каких гильдиях состояли, причина ухода: CneX, Pain Train и так, по мелочи. Прекращал играть.
7. Из каких источников узнали о гильдии: в Рифте вас видел, на гохе заметил объявление.
8. Опыт управления в гильдии(есть/нет): нет.
9. Имеется ли возможность голосового общения: да.
10. Ваши предпочтения в играх - ПвЕ/ПвП: cPvP.
11. Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко): сыгранной командной игры на аренах.
12. Skype - yellow_yell

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Доброго времени суток, Александр.

Хотелось бы узнать Ваш ник в Рифте, память у меня вроде неплохая.

Трейны были хорошей дружественной гильдией, но и идиотов в ней хватало, уж извините.

ph55

Пропащая душа
Реакции
0
Доброй ночи.
Ник - Huupet.

Идиотов не замечал. Если можно по подробнее, даже интересно стало.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Знакомый ник.

В анкете указал что только сПвП - то есть ВВВ и ПвЕ абсолютно нет? просто ВВВ без ПвЕ никак)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Оооо!! Ниипёт пришёл )))
Ден, хороший чувак, часто схлёстывался с ним на ПвП )))
Привет тебе Саня от Cykacmert )))))

ph55

Пропащая душа
Реакции
0
Нет конечно, не буду же я постоянно торчать на аренах, надоедает ведь. По любому попробую и ПвЕ и ВвВ.
Но все же моя страсть это иСпорт и умение перебороть противника в равных условиях или даже в неравных в ихнюю пользу )
Если маленьким отрядом набегать в ВвВ - я всегда за )

Здоров, Смерт, вот так действительно мир тесен )))

ЗЫ: Блин России забили ! )) :(

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Ладно посмотрим что получиться, только предупрежу сразу к ненормативным никам отношусь отрицательно. Да и это ткоторый на форуме смени на удобоваримый.

По заявке принят.

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
А сами ПТ-то как? Бробей идет в гв2?

Solo

GWAMM
Реакции
17
6. В каких гильдиях состояли: CneX
Да ладно???? в ГВ? Мы с Темой были в кнексах со времен становления, во времена доминирования, и до времен заката, вплоть до Addy drama и развала алли, и пока Томат не кикнул Леди, из-за чего ушел Джадж (к которому и мы потом прибились и по сей день с ним), и не отделились Аста с Асандрой, Каддом и Майки, сделав свой anc...... Ты кто?)))))

ph55

Пропащая душа
Реакции
0
Когда сказал, что мир тесен - ошибался. Он просто узок !! ))

Фокс, я с Рифта уже больше полу года как ушел. После ухода Виски, трудно было всех сплотить, да и многим поднадоело, кто в свитер пошел, кто в реал до лучших времен, как я :) Связь не поддерживал, так что не знаю как там у них дела.

Соло, Alpha Beta Centauri элек и Alice Speed Stick вояшка, бегали в основном с Addy и Fatty по АВ - самые веселые мои воспоминания о ГВ. Я на долго не задержался, может ты меня и не успел запомнить )
Леди четотам Мун это вроде монк, верно ? )

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Просто большинство гильдии да и сам СаМ были больше АБ гильдиями чем чисто ПвЕ или ПвП) У СаМ и города были и форпосты) Из русских Альянсов наверно только у нас они и были за время игры в ГВ. Многие из состава гильдии после моего ухода из игры пошли искать пристанище в других АБ Альянсах, но продолжали поддерживать общение между собой.

Solo

GWAMM
Реакции
17
Соло, Alpha Beta Centauri элек и Alice Speed Stick вояшка, бегали в основном с Addy и Fatty по АВ - самые веселые мои воспоминания о ГВ. Я на долго не задержался, может ты меня и не успел запомнить )
Леди четотам Мун это вроде монк, верно ? )
С Эдди я не бегал, у нас жеж его ненавидили, ибо из-за его конфликта с Томатом алли ж и развалился, когда он в экзитах был (лично мне было пофиг на эти разборки, но солидарность я проявлять был обязан))), а Фэтти тип хоть и веселый но если честно меня подкумаривал своими фан билдами а ля 100б и спамом френзи в замесах...))))

Леди их вообще 2 было, у Майки были Lady Crystal Flower, Lady Yunaleska, но я вообще про вторую - Lady Oblivion X говорил..))
После ухода из кнексов я на АБ тусил в основном с Джаджем и Тоглом, тем не менее время от времени бегая со "старой гвардией" - Томат, Колин, Гвардиан, Рес, Пром... а также с ХА\ГвГ кентами - Пуриф, Патрикс, Зеро...)) I Shall Solo эль у мну там светился в основном...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.