FAQ по предложению AC Единство
Могу ли я получить дополнение «Павшие Короли» бесплатно?
Да! Любой, кто приобрел Assassin’s Creed Единство на PS4, Xbox One или PC, имеют на это право.
Когда дополнение «Павшие Короли» будет доступно?
Мы еще не анонсировали дату релиза дополнения, но оно выйдет уже очень скоро.
Как мне получить дополнение «Павшие Короли»?
Xbox One
В день выхода дополнение можно будет найти в соответствующем разделе Магазина Xbox One. Ссылка на дополнение будет опубликована также в игровом меню.
PlayStation 4
В день выхода дополнение можно будет найти в соответствующем разделе PlayStation Store. Ссылка на дополнение будет опубликована также в игровом меню.
PC
В день выхода дополнение можно будет найти в соответствующем разделе Uplay или магазина Steam на странице Assassin’s Creed Единство. Ссылка на дополнение будет опубликована также в игровом меню.
Получу ли я бесплатно игру Ubisoft?
Если вы приобрели Assassin’s Creed Единство Season Pass или Gold Edition (издание включает Season Pass), то вы имеете право получить бесплатно одну из избранных игр Ubisoft*:
- The Crew
- Far Cry 4
- Watch Dogs
- Assassin’s Creed Black Flag
- Rayman Legends
- Just Dance 2015
В настоящий момент мы настраиваем систему, которая позволит обработать ваши заказы. Дополнительная информация о получении бесплатной игры будет опубликована в ближайшем будущем.
А что насчет остального контента Season Pass?
Владельцы Season Pass продолжат получать разнообразный дополнительный контент, включая Assassin’s Creed Chronicles: Китай.
Возможно ли сейчас приобрести Season Pass?
Мы приняли решение остановить продажу Season Pass.