GW2 Бета-тест 64-битной версии клиента

4ertik

Мембер GW2
Реакции
104
Награды
2
Разработчики MMORPG Guild Wars 2 сообщили о начале тестирования 64-битной версии клиента. Для этого необходимо скачать специальный файл запуска и скопировать его в корневую папку игры. Запустив Gw2-64.exe лаунчер обновит игру, после чего вы сможете запустить новую версию клиента.

64-битный клиент должен повысить производительность игры и решить проблемы с вылетами. Стоит учитывать, что для его работы необходимо использовать 64-битный процессор и операционную систему. К сожалению у ряда пользователей сейчас возникают проблемы с падением FPS. Если вы из их числа, просто запускайте игру через старый файл Gw2.exe и ждите исправления от разработчиков.

Arena.Net также сообщает о новых скинах в Black Lion Trading Company. Среди пополнения стоит отметить Glittering Weapons, Exalted Glider и Mini Bonebreaker.

59723Glittering-Weapons.jpg ee0a2Exalted-Glider.jpg 72542BoneBreaker.jpg

• Нравится
Реакции: BeerTun

AsgardTor

Мембер GW2
Реакции
112
Награды
15
  • Incinerator
  • Vision
  • Сhuka and Champawat
  • HOPE
  • The Predator
  • The Binding of Ipos
  • Aurora
  • Astralaria
  • Howler
  • The Minstrel
  • Bolt
  • Ad Infinitum
  • Twilight
  • The Bifrost
  • Conflux
Лучше создать отдельную копию игры (как никак бета).
Специально проверил на мощной машине полет нормальный (без крашей). Теперь надо проверить на метаэвентах.

4ertik

Мембер GW2
Реакции
104
Награды
2
У меня фпс на 5-10 снизился с 64-битным клиентом. А файлы общие, лаунчер для своей работы выкачивает небольшой обьем и все. Так что я бы не заморачивался с разными клиентами. Версии же через отдельные лаунчеры запускаются.

Dainar

Мембер GW2
Реакции
22
Сразу после перехода получил странные лаги (например, задержки почти на 3 секунды на отдельные скилы), впрочем, через полчаса все пришло в норму. Будем смотреть, пропадет ли проблема крашей, особенно в DS/

AswarD

Мембер GW2
Реакции
21
У меня фпс с 50-60 упал до 6. :ag: Подожду я лучше пока бета в релиз перейдет

Yor Kaen

Мембер GW2
Реакции
23
Вчера все было норм, а сегодня странные перепады фпс на ровном месте. Или это у меня с компом чето, тк целый день такие мини подвисания...

Последнее редактирование:

4ertik

Мембер GW2
Реакции
104
Награды
2
Вчера все было норм, а сегодня странные перепады фпс на ровном месте. Или это у меня с компом чето, тк целый день такие мини подвисания...
Запусти старый файл exe и сравни.
Сейчас с работы пришел, запустил 64-битную версию. Тоже какие то провалы фпс до нуля на секунду-две появились. Пока останусь на обычном клиенте.

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
На десятке говорят фпс проседает, опять на винде ХР собирали...

Salldor

Мембер GW2
Реакции
20
Кхм, у меня как раз десятка - жаловаться не на что, fps прирост, "ни единого разрыва" и все такое :) Может к какому-то конкретному билду системы\dll привязана проблема?