Оставим 1.3... что нас ждет в патче 1.4?
Что касается больших обновлений, то моя любознательность не имеет пределов. Как оказалось Ханлин испытывает те же чувства. Хотя он и не мог углубляться в подробности будущих патчей, он заверил меня, что нас ждет гораздо больше обновлений: “У нас в рукаве припасено огромное количество контента, к тому же с момента запуска игры мы выпустили больше контента, чем некоторые компании выпускают в дополнениях”.
Ханлин также сообщил, что Trion находится в курсе различных предпочтений игроков RIFT, и команда разработчиков сделает всё возможное. Следовательно, патч 1.3 является вызовом для рейдеров, но в разработке уже находится контент для PvP, ролеплейщиков , казуальных игроков, и так далее.
Компания Trion пытается найти компромисс между осуществлением идей разработчиков и желаниями игроков. Команда не хочет также торопить события, поэтому некоторые возможности (например, система аддонов) не будут реализованы, пока не будут полностью работоспособны.
Я также поинтересовался, весь ли мир изображен на карте или существуют и другие континенты. Хал неоднозначно ответил: "У нас 6 различных групп, работающих над разным контентом”, - понимайте, как хотите.
Основываясь на словах Ханлина, Trion идет семимильными шагами и останавливаться не собирается. Компания также осведомлена о выходящих в свет ММО проектах, но в своих силах не сомневается: “Я желаю им удачи. Но сильно сомневаюсь, что кто-либо сможет сравниться с нами в скорости разработки и выпуска контента".
P.S. Пафасни и занятно )