Black Desert: Система формаций в действии

News Bot

Почтальон Печкин
Корреспондент
Реакции
99
Несколько дней назад разработчики из PearlAbyss анонсировали систему формаций, которая должна будет увеличить качество и важность партийной игры в Black Desert. Благодаря определенным построениям, игроки смогут получать различные бонусы и усиливать ключевых персонажей. Именно этой фиче посвящен тизер-ролик, опубликованный в сети несколько минут назад. Ознакомиться с видео можно ниже. Напоминаем, что фансайт blackdesertonline.ru проводит конкурс с призами в виде ключей к корейскому ЗБТ. Конкурс продлиться до 15 апреля, так что осталось совсем недолго - чуть более суток. Не забывайте вступать в нашу тематическую группу Black Desert в социальной сети Вконтакте и подписывайтесь на наш Youtube-канал, где во время ЗБТ2 мы будет публиковать большое количество видео и проводить стримы.

Смотреть видео  

(c) GoHa.Ru, Blackdesertonline.ru, vk.com/blackdesertrussia

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
VoGAn написал(а):
да лааааааааааадно?... =)
это ж ЗБТ =) потестируют робята, послухают, что им все орут о том, что система гавно и уберут, либо переделают =)
а вообще всё не так плохо =) пока сам не попробуешь - рано что-то говорить =)

одни говорят - убивается динамика, а я говорю - увеличивается уровень взаимодействия между членами пати =) нюки пережить, по-ходу, можно будет только с помощью круговой формации =)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Госпаде - эту хрень кастовать надо (изночально думал что просто построение визуальное) + уродливые шлейфы... пусть переделывают - пока меня инфаркт не хватил... и это при том, что я посты не читал, а просто взорвался после видео (
Да, может, что и переделают... надеюсь.

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
VoGAn написал(а):
и это при том, что я посты не читал, а просто взорвался после видео (
а ты на гохе не реган случайно?)
АПДЕЙТ: вижу, шо реган =) Пруф тебя там звать =) шо там воюешь, шо тут :D

там норм предложение поступало... типа сделать так, что пати лид кастует формацию и появляются зоны, куда надо игрокам ставать - стали, получили баф, разбежались. а то, что оно кастуется, да ещё ченнелом, да ещё надо в правильный момент кастануть (тайминг), жесть. но как оно ляжет в игру - говорить рано)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
wolfair написал(а):
там норм предложение поступало... типа сделать так, что пати лид кастует формацию и появляются зоны, куда надо игрокам ставать - стали, получили баф, разбежались. а то, что оно кастуется, да ещё ченнелом, да ещё надо в правильный момент кастануть (тайминг), жесть. но как оно ляжет в игру - говорить рано)
Во во и я так думал...

Да, на два фронта сложно, пишешь одно и тоже )