Black Desert: Видео с демонстрацией различных видов деятельности

News Bot

Почтальон Печкин
Корреспондент
Реакции
99
[alignright]
[/alignright]Разработчики из PearlAbyss продолжают дразнить нас новыми роликами, демонстрирующими разные аспекты Black Desert. Сегодняшнее видео посвящено видам мирной деятельности, таким как торговля, производство и алхимия, а также выполнение квестов и всего, что с этим связано, включая прокачку отношений с NPC, мини-игры и другое. Помимо этого, в ролике можно заметить обновленные визуальные эффекты, модифицированную мировую карту и даже постройку осадной цитадели. Ознакомиться с видео можно ниже.Напоминаем, что фансайт blackdesertonline.ru проводит конкурс с призами в виде ключей к корейскому ЗБТ. Конкурс продлиться до 15 апреля. Узнать подробности можно на специальной страничке. Не забывайте вступать в нашу тематическую группу Black Desert в социальной сети Вконтакте.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=yNzzd7-tJEM[/media]

MURz

Посетитель
Реакции
0
Бот гонит! Где видио?! В нем вся соль!

А по сабжу норм так. С мини-играми задумка забавная

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
У них в РСС кривой код... из других разделов РСС работает хорошо.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
С коровой жесть - я не хочу своим рыцарем в латных перчатках верблюдов доить, а таки да, неплохо )))

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
вот они пугают всем тем демонстрируемым "великолепием"... я просто много раз уже "обжёгся", ожидая новую ММО, которая должна "перевернуть моё мировоззрение"... я столько всего ждал, что здесь уже просто страшно чем-либо восхищаться =\

ждал АА - корейско-кореянско-корейское гриндиво не затянуло, ждал вайлд стар - надоела за время бета-уикендов, ждал ТЕСО - не зацепило и оставило двоякие впечатления (да и 60 бачей + 15 бачей/месяц) =\ вот теперь БДО - проработанный мир с хорошей графой и качественным артом, куча небольших но очень приятных деталей (как те, что в этом ролике), нон-таргет, адекватные системы (пока только на словах) транспорта и взаимодействия с окружением... не знаешь с какой стороны ждать подвоха =\

експа будет падать за мобов, а не за квесты - это фигня благодаря динамичной боёвке (я набегал 80+ часов в кингдомс оф Амалур благодаря динамичной боёвке, а она же без социализации совсем и мир там проработан похуже), отсутствие инстансов - так все боссы перенесены в открытый мир и за них будет война =) чем не фан?.. открытое ПвП с частичным лутом - те, кого это напрягает уйдут на ПВЕ серваки...

кароч, даже не знаю... хочется петь дифирамбы БДО, но как-то, всё-таки, стрёмно =(

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
После полного разочарования бетами Вайлдстара, ААшки и ТЕСО с интересом ожидаю бетки этой игры. Она пока единственная из ещё не вышедших ММО кажется вменяемой на коротание времени до релиза Вахи40к.

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
Nibo написал(а):
После полного разочарования бетами Вайлдстара, ААшки и ТЕСО с интересом ожидаю бетки этой игры. Она пока единственная из ещё не вышедших ММО кажется вменяемой на коротание времени до релиза Вахи40к.
профессионального ждуна видно издалека =D

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
wolfair написал(а):
профессионального ждуна видно издалека =D
Ты трезвый? Я сижу в ГВ2 с Дяблой и пока более, чем довольна, какие в *опу ждуны?

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
wolfair написал(а):
После полного разочарования бетами Вайлдстара, ААшки и ТЕСО с интересом ожидаю бетки этой игры.
разочаровалась в бетах ВС, АА, ТЕСО, ожидаешь БДО........ =)