Два раза в неделю я обычно бегаю по боссам чтобы подточить шмот. Приглашаю всех желающих присоединяться.
Старт забега: по вторникам и пятницам в 18:00 по московскому времени.
Место сбора: Деревня Трент (я выезжаю оттуда, но вы можете ждать меня у древней реликвии)
Окончание забега: на медийской дискотеке.
Ожидание: максимум 5 минут, забег будет проходить максимально быстро.
Уровень проточки: любой.
Дискотеки: не больше 2-х штук каждого вида на человека.
FAQ:
Можно ли выходить из группы если у меня кончились боссы? Можно. Если народ будет отваливаться, будем добирать в процессе, но так чтобы скорость прохождения была максимальной(может быть "через босса").
Распространяется ли предложение на второй состав? Да, пишите в ПМ, заходите на канал в ТС(во время забега буду тусить в одной из комнат Raid room)
А если какая-то фигня и ты не можешь присутствовать? Я отпишу в этой теме если у меня будут какие-то проблемы.
Как-то так.
Старт забега: по вторникам и пятницам в 18:00 по московскому времени.
Место сбора: Деревня Трент (я выезжаю оттуда, но вы можете ждать меня у древней реликвии)
Окончание забега: на медийской дискотеке.
Ожидание: максимум 5 минут, забег будет проходить максимально быстро.
Уровень проточки: любой.
Дискотеки: не больше 2-х штук каждого вида на человека.
FAQ:
Можно ли выходить из группы если у меня кончились боссы? Можно. Если народ будет отваливаться, будем добирать в процессе, но так чтобы скорость прохождения была максимальной(может быть "через босса").
Распространяется ли предложение на второй состав? Да, пишите в ПМ, заходите на канал в ТС(во время забега буду тусить в одной из комнат Raid room)
А если какая-то фигня и ты не можешь присутствовать? Я отпишу в этой теме если у меня будут какие-то проблемы.
Как-то так.
Последнее редактирование: