BDO Боссы с Maynight по вторникам и пятницам

Maynight

Посетитель
Реакции
6
Два раза в неделю я обычно бегаю по боссам чтобы подточить шмот. Приглашаю всех желающих присоединяться.
Старт забега: по вторникам и пятницам в 18:00 по московскому времени.
Место сбора: Деревня Трент (я выезжаю оттуда, но вы можете ждать меня у древней реликвии)
Окончание забега: на медийской дискотеке.
Ожидание: максимум 5 минут, забег будет проходить максимально быстро.
Уровень проточки: любой.
Дискотеки: не больше 2-х штук каждого вида на человека.

FAQ:
Можно ли выходить из группы если у меня кончились боссы? Можно. Если народ будет отваливаться, будем добирать в процессе, но так чтобы скорость прохождения была максимальной(может быть "через босса").
Распространяется ли предложение на второй состав? Да, пишите в ПМ, заходите на канал в ТС(во время забега буду тусить в одной из комнат Raid room)
А если какая-то фигня и ты не можешь присутствовать? Я отпишу в этой теме если у меня будут какие-то проблемы.

Как-то так.

Последнее редактирование:

Geode

Офицер BDO
Реакции
28
С дорофеем состыкуйтесь, пообщайтесь он тоже собирался куда то кого то водить.
Хотя я не понимаю такой прям проблемы собраться рандомно в гильдии из чатика и пойти бить боссов, всегда получалось найти пару человек.
Но ежели есть инициатива, почему бы и нет)

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
Хотя я не понимаю такой прям проблемы собраться рандомно в гильдии из чатика
Ну прям большой проблемы нет, но иногда бывает. И дело даже не в том, что народ не хочет, а в том, что уже что-то запланировал и не может вырваться на боссов, так как упустит другую важную активность. А вообще, через две три недели все уже в соло будут боссов убивать и уже не понадобиться делать какие-либо сборы.

Тави

Мембер BDO
Реакции
25
И сейчас уже некоторые могут соло, просто вместе и лучше и веселей, и вдруг вары подефать. Но самое главное время пачкой очень очень быстро можно их зафармить.

Maynight

Посетитель
Реакции
6
Пара человек на первый забег таки нашлась, так что полет нормальный. Я и не ставлю себе цель помочь абсолютно всем.

Maynight

Посетитель
Реакции
6
Сегодняшний забег на боссов переносится на завтра в связи с наличием бонусов на экспу. Всем клевого кача.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Завтра присоединюсь, если еще есть места?

Alesar

Мембер BDO
Реакции
81
Награды
2
Хотелось бы присоедениться завтра, если работа позволит, постараюсь появиться в указанное время.

Maynight

Посетитель
Реакции
6
Будьте в нужно время в Тренте, а места я думаю так или иначе будут. В прошлый раз была всего пара человек.
Кроме того, если народу будет совсем много, ничто не мешает собрать, к примеру, две группы и пойти всей толпой. Боссы достаточно легкие даже для двух-трех персонажей 50 лвл имеющих безопасную проточку.

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
Сейчас основной смысл ходить в пати на боссов из-за варов, так как соло конечно можно убить босса, но враг, даже один, может зафейлить босса.

Maynight

Посетитель
Реакции
6
Я уже так с пяток боссов сбил различным гильдиям. Наверное я плохой...

Maynight

Посетитель
Реакции
6
Немного запоздало но на этой неделе, а возможно и на следующей я не смогу водить народ по боссам, у меня на работе заболел дежурный, и я его подменяю.