Всем привет. Хотелось бы присоединиться к хорошей компании в гв2.
1. Реальное имя и возраст: Андрей - 27 лет
2. Персонаж:
а) Имя - Bullet (если не займут.....)
б) Игровой класс, уровень - рэнджер
в) ПвП ранг ----
г) Ссылка на используемые билды (с gw2skills.net) - еще в экспериментах. Пробовал уже 7-8 билдов, на 3 бве еще придумал парочку. Но точно не саппорт буду. А так буду использовать билдов 5-6 постоянно, для разных целей.
3. Участвовали вы в Бета эвентах и хед-старте: да, во всех.
4. Ваш город, часовой пояс (МСК -/+), он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных): Иваново (время по мск), онлайн в будни - вечером, выходные - рандом.
5. Игровой стаж (перечислить игры): С 1997 усердно в КС на командном уровне, с 2004 - ла2 в перемешку с ВоВ. Ну и БФ, дота\лол для души :)
6. В каких гильдиях состояли, причина ухода(в ГВ2):-
7. Из каких источников узнали о гильдии: гоха
8. Опыт управления в гильдии(есть/нет): есть
9. Имеется ли возможность голосового общения: любая, но если пойдет откровенный мат, трэш, эмомоды, то замучу навсегда этих людей.
10. Ваши предпочтения в играх - ПвЕ/ПвП: все :)
11. Ваш личный прогресс(в ГВ2): -
12. Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко) и чем она Вас привлекла: Я был в одной из топ ла2 гильдий в свое время, вот ищу гильдию полную противоположность той :) Никакого задротства, взрослые адекватные люди. Ну вы меня поняли :)
13. Согласны ли Вы с Уставом гильдии? согласен
14. Контакты - ICQ, Skype, e-mail (добавьте их в профиле): аськи нет уже, скайп не помню какой ник, мыло регистрационное пойдет для связи.
1. Реальное имя и возраст: Андрей - 27 лет
2. Персонаж:
а) Имя - Bullet (если не займут.....)
б) Игровой класс, уровень - рэнджер
в) ПвП ранг ----
г) Ссылка на используемые билды (с gw2skills.net) - еще в экспериментах. Пробовал уже 7-8 билдов, на 3 бве еще придумал парочку. Но точно не саппорт буду. А так буду использовать билдов 5-6 постоянно, для разных целей.
3. Участвовали вы в Бета эвентах и хед-старте: да, во всех.
4. Ваш город, часовой пояс (МСК -/+), он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных): Иваново (время по мск), онлайн в будни - вечером, выходные - рандом.
5. Игровой стаж (перечислить игры): С 1997 усердно в КС на командном уровне, с 2004 - ла2 в перемешку с ВоВ. Ну и БФ, дота\лол для души :)
6. В каких гильдиях состояли, причина ухода(в ГВ2):-
7. Из каких источников узнали о гильдии: гоха
8. Опыт управления в гильдии(есть/нет): есть
9. Имеется ли возможность голосового общения: любая, но если пойдет откровенный мат, трэш, эмомоды, то замучу навсегда этих людей.
10. Ваши предпочтения в играх - ПвЕ/ПвП: все :)
11. Ваш личный прогресс(в ГВ2): -
12. Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко) и чем она Вас привлекла: Я был в одной из топ ла2 гильдий в свое время, вот ищу гильдию полную противоположность той :) Никакого задротства, взрослые адекватные люди. Ну вы меня поняли :)
13. Согласны ли Вы с Уставом гильдии? согласен
14. Контакты - ICQ, Skype, e-mail (добавьте их в профиле): аськи нет уже, скайп не помню какой ник, мыло регистрационное пойдет для связи.