Call of Duty®: Advanced Warfare

Дракоша

Мембер BDO
Реакции
38
Это просто сложность для новичков, которые еще не умеют F нажимать.
хехе но ты не прав.. .в моем билде взаимодействия через F не предусмотренно... так что учиться я не стану нажимать кнопку эту))

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
А как можно было пройти сюжетку не прожимая "F"? О_о
Там это принципиально важно в каждом задании.

Дракоша

Мембер BDO
Реакции
38
А как можно было пройти сюжетку не прожимая "F"? О_о
Там это принципиально важно в каждом задании.
да поф на сюжетку там и экзо способности на какие то левые кнопки как N и M настроены.. мультиплеер наше все и там F мне не надо жать ))

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Аааа, то есть ты сюжетку не играл, пфффффффф)))) Много потерял ))
Я то тебя по ПвП рангу догоню быстро, уже 46-й, а вот опыт жать вовремя "F" ты уже нигде не получишь :D

• Нравится
Реакции: Wolfram

Дракоша

Мембер BDO
Реакции
38
давай у тебя есть время пока я 40 гдето не возьму потом мой билд восстановится полностью после престижа и я смогу в полную силу играть...

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Взял вчера с утра 50-й...так и не понял как перейти в режим Престижа и нафига он вообще нужен? Чисто визуальные понты а суть в набивании с нуля опять оружия и перков и т.д. та же самая?

Дракоша

Мембер BDO
Реакции
38
престиж берется в окне настройки оператора... внизу списка... по идее престиж дает доступ к новым видам оружия которые могут выпасть из сумки.. ну и понты конечно...

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Ага, уже разобрался, взял уже 14 лвл престижа....ппц как лох бегаю )) без перков Кураж и "Рука" чувствую себя убожеством ))) Надо хотя бы до 35 докачаться побыстрому...