GW2 Что нужно сделать гильдиям до релиза Heart of Thorns

Pewpew

Мембер GW2
Реакции
44
Награды
4
Нужно расслабиться и ждать)

Дамаск

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
3
это ж не LA2 где надо "фармить" как можно быстрее)

Betrayer

Мембер GW2
Реакции
71
На старте игры, новичку возможность ходить на гильдейский Дру Топ была крайне важна равно как и СВ впрочем,
понятно что иным хардкорным игрокам непонятно накой о нубасах беспокоиться (им ведь если что и иные гильдии помочь готовы)
По теме: качаем :)

Последнее редактирование:

Betrayer

Мембер GW2
Реакции
71
Ты просто в зеркало смотришь дружище, раз уж ты так глубоко в танке, объясню что у меня и не только у меня, старт происходит прямо сейчас.

Hanso

Мембер GW2
Реакции
60
Награды
1
На старте игры, новичку возможность ходить на гильдейский Дру Топ была крайне важна
Там вообще речь о другом. Причём здесь твой старт?
Я призываю отменить гилд эвенты? Там же ясно русским языком написано:
нахрена у нас уже распланировали Dry Top
Речь о предстоящем (как выясняется последнем) эвенте.
Я предлагал провести гилд эвент, аналогичный этому в аддоне.
К чему ты это пишешь:
понятно что иным хардкорным игрокам непонятно накой о нубасах беспокоиться
Ты считаешь что 1 поход на ДТ или СВ именно сейчас, после релиза аддона тебе поможет больше чем игра в аддоне?
Ты пишешь ответ на какой то выдуманный пост.

Я постоянно слежу за информацией на форуме и выкладываю подробные гайды или описания мета билдов для новичков по своему классу здесь или здесь.
Твоё высказывание просто необоснованно.

Betrayer

Мембер GW2
Реакции
71
Мой старт при том что мне нужны горшки и нет денег их на ауке покупать например, и даже 1 поход на ДТ мне крайне поможет
а еще о том что хорошо бы не писать "нахрена" про заявленный эвент, на который записались мемберы нуждающиеся в нем (это имхо конечно),
а еще раз уж ты зацепил человека, который делает важное и нужное дело не писать ему про "полыхнуло" ибо троллинг (имхо разумеется),
а так я совершенно необосновано пишу о том что есть разные виды чукчей-писателей: одни собирают марки а другие склеивают модельки,
а вот чукчи-читатели все как на подбор: приходят и пишут что им "непонятно" нахрена они этим занимаются когда зима настала и пора идти строить снеговиков,
(так как их занятия "немного сомнительное удовольствие" для читателя).
А за вклад твой спасибо тебе от лица всех новичков качающих элементалистов, сам почитаю если елема таки качну.
И да, я вовсе не хотел тебя обидеть если что или задеть, да и сам вовсе не обиделся на чукчу, хотя и не понимаю зачем ты отвечаешь на выдуманный пост -
никто не предлагал ходить ДТ "вместо" игры в аддоне, к слову Солмир неплохо организовал вчера днем нашу веселую беготню в новой локе и
это не помешало и не будет мешать фармить аддон, копать ГХ и тп.

Hanso

Мембер GW2
Реакции
60
Награды
1
хорошо бы не писать "нахрена"
Это решается простым ответом:
- Нахрена?
- За горшками!
Всё, нет вопросов.
А вы мне начинаете за то что я противник гилд эвентов и новичков.
Я вообще об этом не писал.

"Про человека".
Человек мне пишет так будто я на эвенты не хожу. Хотя вопрос был конкретный, почему именно эти, а не новые?
Если бы я был противником, как Солмир пытался меня выставить, зачем бы я стал предлагать альтернативу?

"Про чукчей"
Чукча читатель - читает и всё понимает.
Чукча писатель - пишет ответы на вопросы которые не задавались.
Вопрос: зачем это, а не то?
Твой ответ: мне ходить на это было очень важно, ты не любишь новичков.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum