Мой старт при том что мне нужны горшки и нет денег их на ауке покупать например, и даже 1 поход на ДТ мне крайне поможет
а еще о том что хорошо бы не писать "нахрена" про заявленный эвент, на который записались мемберы нуждающиеся в нем (это имхо конечно),
а еще раз уж ты зацепил человека, который делает важное и нужное дело не писать ему про "полыхнуло" ибо троллинг (имхо разумеется),
а так я совершенно необосновано пишу о том что есть разные виды чукчей-писателей: одни собирают марки а другие склеивают модельки,
а вот чукчи-читатели все как на подбор: приходят и пишут что им "непонятно" нахрена они этим занимаются когда зима настала и пора идти строить снеговиков,
(так как их занятия "немного сомнительное удовольствие" для читателя).
А за вклад твой спасибо тебе от лица всех новичков качающих элементалистов, сам почитаю если елема таки качну.
И да, я вовсе не хотел тебя обидеть если что или задеть, да и сам вовсе не обиделся на чукчу, хотя и не понимаю зачем ты отвечаешь на выдуманный пост -
никто не предлагал ходить ДТ "вместо" игры в аддоне, к слову Солмир неплохо организовал вчера днем нашу веселую беготню в новой локе и
это не помешало и не будет мешать фармить аддон, копать ГХ и тп.