Тема навеяна одной из новых заявок в нашу гильдию. Жена нашего лидера сообщества была против приема одного из игроков, так как название ника не соотносится с форматом гильдии. Причем, лидера гильдии в БДО и офицеров БДО ник совсем не смутил. Вообще я уже вижу в нашей гильдии ряд ников или фамилий, которые по сути являются отказом человека как-либо называть своего персонажа. Например IiIiIiIiIiIiI или что-то в этом духе.
Или вижу заявку человека из Руси, с фамилией ЭтоМойСпот и именем, Уходи. Вот интересно, сможет ли человек с таким ником играть год или пять лет, или это человек строит свою игру максимум на полгода.
Интересны ваши варианты, почему вы назвали персонажа так или иначе.
PS:
Думаю тема поможет лучше друг с другом познакомится, так как состав за последний месяц сильно расширился новыми игроками.
Или вижу заявку человека из Руси, с фамилией ЭтоМойСпот и именем, Уходи. Вот интересно, сможет ли человек с таким ником играть год или пять лет, или это человек строит свою игру максимум на полгода.
Интересны ваши варианты, почему вы назвали персонажа так или иначе.
PS:
Думаю тема поможет лучше друг с другом познакомится, так как состав за последний месяц сильно расширился новыми игроками.