Норм игра, мой ролик:
Есть чем занятся в игре как одиночке так и в группе. Ну главное достоинство игры высокий уровень реализма, ПвП и огромный мир, настоящая баллистика.
Стань бандитом, убивай прохожих собирай с них лут и еду, стань выживающим. Вступи в группу выживших, придумай чем заниматься группой, например:
- Искать технику и продовать её другим группам, или одиноким волкам, перед обменом лучше всего раставить снайперов ради страховки.
- Наймитесь убийцами, убивайте людей по заказу, или же группировку стримеров.
- Оденьтесь, разведите лагерь, найдите для себя транспорт, и.... попробуйте не умереть.
- Охотьтесь на людей ради забавы, на русских серверах, т.к там много агров и врублен чат.
Конечно нужно много добавить, т.к опытные игроки за 2-4 дня это всё найдут, и сделают, можно конечно РП отыгрывать.
Осенью выйдет полноценная игра DayZ на новом двигле как я понял, от этих же разрабов, обещают продуманость мотиврованое ПвП борьба за ресурсы кланом и т.д
Кстати говоря машину нужно собирать, она ресается без колёс без мотора, эти все запчасти нужно найти, на заводах, потом собрать, и заправить машину, позже приходится всегда навещать города и посёлки, для заправки машини и ATV.
На 2:50 минуте, меня спас мой камуфляж, из-за него эти 2 типка меня не увидели.)
За этим следил мой боец с отряда в биноклю и направлял меня, после чего они его заметили в лесу и побежали к нему, поэтому мне пришлось их убить.
Также и я со снайперской винтовки М107 прикрывал его, когда он бегал лутать этих челов.) Я снайпер и всегда всех прикрываю из засады, кстати говоря камуфляж очень сложно расмотреть в траве, даже если от меня человек в 1 метре, очень сложно найти.
На 6:15 минуте, бандиты вели обстрел по нашиму квадрациклу, я как раз был не подалёку от места обстрела, парень на квадрацикле выжил, и привёл их сюда, в нашу западню засаду, и тут их настигла чаша гибели.)