DayZ

melky

Мембер GW2
Реакции
25
я не понял эту игру муть какаято

Houn

Пропащая душа
Реакции
0
Норм игра, мой ролик:

Есть чем занятся в игре как одиночке так и в группе. Ну главное достоинство игры высокий уровень реализма, ПвП и огромный мир, настоящая баллистика.
Стань бандитом, убивай прохожих собирай с них лут и еду, стань выживающим. Вступи в группу выживших, придумай чем заниматься группой, например:
- Искать технику и продовать её другим группам, или одиноким волкам, перед обменом лучше всего раставить снайперов ради страховки.
- Наймитесь убийцами, убивайте людей по заказу, или же группировку стримеров.
- Оденьтесь, разведите лагерь, найдите для себя транспорт, и.... попробуйте не умереть.
- Охотьтесь на людей ради забавы, на русских серверах, т.к там много агров и врублен чат.

Конечно нужно много добавить, т.к опытные игроки за 2-4 дня это всё найдут, и сделают, можно конечно РП отыгрывать.
Осенью выйдет полноценная игра DayZ на новом двигле как я понял, от этих же разрабов, обещают продуманость мотиврованое ПвП борьба за ресурсы кланом и т.д
Кстати говоря машину нужно собирать, она ресается без колёс без мотора, эти все запчасти нужно найти, на заводах, потом собрать, и заправить машину, позже приходится всегда навещать города и посёлки, для заправки машини и ATV.

На 2:50 минуте, меня спас мой камуфляж, из-за него эти 2 типка меня не увидели.)
За этим следил мой боец с отряда в биноклю и направлял меня, после чего они его заметили в лесу и побежали к нему, поэтому мне пришлось их убить.
Также и я со снайперской винтовки М107 прикрывал его, когда он бегал лутать этих челов.) Я снайпер и всегда всех прикрываю из засады, кстати говоря камуфляж очень сложно расмотреть в траве, даже если от меня человек в 1 метре, очень сложно найти.
На 6:15 минуте, бандиты вели обстрел по нашиму квадрациклу, я как раз был не подалёку от места обстрела, парень на квадрацикле выжил, и привёл их сюда, в нашу западню засаду, и тут их настигла чаша гибели.)

melky

Мембер GW2
Реакции
25
а там зоны большие?
а толку от камуфляжа если вон в прицеле на твоем видео травы не видно - такой же снайпер и снимет тебя

Houn

Пропащая душа
Реакции
0
Да это не доработка игры, двигло и так там не оптимизировано, и у многих лагает, если бы трава вся прорисовывалась то ваще ппц ФПСу был бы.
Всё равно камуфлированого сложно заметить, разве что по оружию отличить.

Dang

Мембер GW2
Реакции
29
Если транспорт есть, то геймплей интереснее))