Ввиду сильных изменений в патче оставлю тут ссылку на его описание. Мало ли кто офф сайт не смотрит. А переписывать сюда очень накладно - изменений ну очень много.
ПАТЧ 2.0.5
ПАТЧ 2.0.5
Да, это гонка. И возможность первыми получить "эксклюзивные" легендарки (когда сезон кончится, у тебя уже будет она, а остальные только начнут её выбивать).Taiss написал(а):Там не написано, что конкретно изменят. Ни дай бог, уберут метеорит бессмертия, к которому я так стремлюсь :(
Не совсем поняла про эти сезоны - это как пве-задрот-гонка что ли? Прокачай самого большого парагона с нуля за определенное время?
+ Хотелось бы видеть список эксклюзивных легендарок.
Совсем вы нас, софткорщиков, на своём хк забросили :-<Taiss написал(а):Эээ, как же потом легендарочки-то передать? Да и парагон пойдет на софт. Я, пожалуй, останусь на хк.
вас даже затащить на высокую сложность и рипнуть не интересно... 8-XNibo написал(а):Совсем вы нас, софткорщиков, на своём хк забросили :-<
Я нервная, мне туда нельзя по серьёзному перебираться, могу и монитор в окно выкинуть :|Taiss написал(а):Ай, да ладно тебе, можно подумать, кому-то мы нужны были :) Перебирайся к нам лучше, у нас теплее ;)