не работает, я проверял.Разыскивается персонаж 33 и/или 53 уровня, который может создать игру Т6 на софте.
Для тестирования получения лоу левел лег с Кадалы.
Плохо-то как :( Мне вот на барба лег пояса с Кидалы совсем не падают.. Так была хоть надежда.не работает, я проверял.
в игре 12 уровня семидесятнику с кидалы упала лега с минимальным проком высокого уровня (около 40 или 50). пытался вытащить щит 12 лвла
Лоу левел - это значит что они начинают дропаться с низких уровней. Но если она падает персу 70 уровня, то статы там для 70 уровня.Ребят, а зачем вам лоу-лвл легендарки? Мы чего-то не знаем?
Когда тащишь у Кидалы что-то, то при вытаскивании есть вероятность 15% вытащить шмотку на любой класс. Если же ты вытащил легендарную шапку на барба (т.е. 85% что на твой класс или 15% / 6 = 2.5%, что это на любой класс и классом оказался барб, т.е. всего вероятность такого события 87.5%), то с вероятностью 5.88% эта шапка окажется именно резонирующим черепом (таблица шансов тут). Т.е. при вытаскивании легендарки у тебя получается шанс 5.145% вытащить резонирующий череп. Если учесть, что за 500 осколков падает в среднем 1 легендарка (из тех, что по 5 осколков продаются), то тебе понадобится около 10 000 осколков, чтобы её вытащить. Ну и разумеется, рандом такой рандом. Так что если ты потратил гораздо меньше осколков, то не время жаловаться)))Мне для билда нужны Резонирующий череп и Гордость Кассия, вот мучаюсь.
Пап, а кукри существует? Нет, сынок, это фантастика!PS: и вообще, расскажи вичдокторам, как тебе тяжело... кукре вообще падает с шансом 1.64% из всех церемониальных ножей, при этом это одноруч, а значит при таскании одноручей далеко не всегда вытаскиваешь именно нож, а стоят они в 3 раза больше осколков...
Падает постоянно, по крайней мере, тушка и сапоги. Кольцо лично мне дропалось раза 4. У Кидалы рекомендую тянуть оберег. Шапка тоже иногда падает, но, фактически, на ней не стоит заморачиваться, для такого ВД нужен Йерам. В идеале иметь тушку/сапоги, кольцо и оберег. Ну, если комбинировать Зунимассу с другими нужными сапогами/тушкой. Да, учитывая кольцо королевской роскоши. Если же есть Кукри - Зунимассу можно выбросить :)P.S. ВД скажите где зуни брать?