[Diablo III] 2.1 и сезоны

Muaddib

Союзник
Реакции
67
Награды
2
В течении пары недель обещают выход патча 2.1. Как всем известно, там появятся сезоны, которые будут длиться по 2-3 месяца (точные сроки пока не установлены). Запуск сезонов будет не сразу с патчем, а через некоторое время (так понимаю, необходимо, чтобы всё нормально встало и устаканилось).
Подробная информация про сезоны тут.

Так вот, вопрос. Кто планирует играть в первом сезоне, какими персонажами и какие цели (ачивки, достижения, сезонные легендарки или что-то ещё)?

Я собираюсь сделать креста на хк и собраться на удар щитом (как наиболее простая сборка для старта), а затем целенаправленно фармить рифты и кидалу, пока не выдаст нормальный сезонный щит на фалангу и, вероятно, заодно, щит на порицание. Затем вернусь в обычный режим и буду ожидать переноса щита на основной режим.

Последнее редактирование:

HeiLong

Раздолбай
Мембер GW2
Реакции
120
Награды
7
Буду пробовать на софте. Посмотрим, что получится.

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Вичка или сорка, хардкор, хочется посмотреть новый контент, набрать лвл новых порталов, легендарки.

Muaddib

Союзник
Реакции
67
Награды
2
Патч завтра во время профилактики, сезоны будут запущены в пятницу (ориентировочно в 23:00 мск).

• Нравится
Реакции: HeiLong

Muaddib

Союзник
Реакции
67
Награды
2
Если кто не в курсе, после вчерашнего хотфикса шанс дропа специальных легендарок из коробок за акты (привет, всеми любимое ККР!) повысили и теперь зависит от сложности игры, на которой вы получили коробочку (раньше от нормала до т1 был одинаковый шанс и повышался только выше т1, сейчас скаляция начинается уже с нормала).
Так вот, теперь на т6 с коробки падают легендарки 100%! (на форумах пишут, что чуть ниже, но нам вчера из 25+ коробок падали всегда)
Информация будет актуальна для всех, кто ещё охотится за ККР.
ИМХО это слишком жирно, боюсь как бы не пофиксили, так что поспешите с фармом.
PS: Зато теперь нет сплитранов на нормале -__- Ушло в прошлое, как и Рифт Ит Форвард...

• Нравится
Реакции: HeiLong

HeiLong

Раздолбай
Мембер GW2
Реакции
120
Награды
7
И чего за ним охотиться. У меня их уже 4 шт и Соджей примерно столько же. А вот Гордость Кассия так и не падает :(

Muaddib

Союзник
Реакции
67
Награды
2
Много не бывает, особенно на ХК. Сливаются же вместе с персами. А кто-то ищет перфектные статы... Некоторые в клане точно ещё фармят его, так что инфа пригодится некоторым, я думаю.

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
И чего за ним охотиться. У меня их уже 4 шт
И сколько из них со статами типа:
основной стат
скорость атаки
крит урон
крит шанс?
Чтоб скорость атаки сролить в дырку, должно выпасть именно такое вот шикарное ККР :)

Muaddib

Союзник
Реакции
67
Награды
2
И сколько из них со статами типа:
основной стат
скорость атаки
крит урон
крит шанс?
Чтоб скорость атаки сролить в дырку, должно выпасть именно такое вот шикарное ККР :)
Такого быть не может. ККР по умолчанию падает с мейнстатом, атакспидом и лпх. Четвёртый стат у тебя попадёт кш или ку, но оба сразу ты никогда не увидишь. Можно сделать оба вместо лпх, но тогда уже не сролишь ас на дырку.

Muaddib

Союзник
Реакции
67
Награды
2
Наткнулся тут на блюпост о хотфиксах:
The drop rate of Leoric's Regret, Vial of Putridness, Idol of Terror, and Heart of Evil has been increased on Torment I and above, to a maximum of 100% on Torment VI (9/9)
Ну вы поняли, да?...

Пруф #1
Пруф #2

PS: Собираю фулку на т6 хк, где каждый предоставляет равное число машинок! У меня их около 20 штук, так что, скорее всего, схожу с разными патями )

Deathmond

Мембер GW2
Реакции
2
Награды
3
Никто не может поделится пару кусками сета Аккана на софте сезон?)

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Оно же разве передается?

HeiLong

Раздолбай
Мембер GW2
Реакции
120
Награды
7
Собираю патьку крестов на софте сезоны/обычный для фарма лег
Или патьку варов для тех же целей на софт обычный.
Время с 19:00 до 21:30