1. Реальное имя и возраст: Сергей, 22 года
2. Персонаж:
а) Имя -Drakoshá
б) Игровой класс(ы) - некр и вор
в) Уровень - 80/80
г) ПвП ранг(если имеется) - 16
д) ВВВ ранг(если имеется) - 58
3. Участвовали вы в Бета эвентах и хед-старте: нет
4. Ваш город, часовой пояс (МСК -/+), он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных): Питер 12-24
5. Игровой стаж (перечислить игры): я не помню все названия игр где я был их через чур много
6. В каких гильдиях состояли, причина ухода(в ГВ2): golden horde- гильдия уходит в слак потехоньку. Iddqd (выйду так как не удалось туда затащить консту свою к ним, все пошли в time keepers)
7. Из каких источников узнали о гильдии: Restlin
8. Опыт управления в гильдии(есть/нет): есть но желания пока нету...
9. Имеется ли возможность голосового общения: ага
10. Ваши предпочтения в играх - ПвЕ/ПвП/ВВВ: пве/ввв
11. Ваш личный прогресс(в ГВ2): 52 фрактал. почти полное закрытие Living story с начала моей игры в гв2
12. Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко) и чем она Вас привлекла: получать удовольствие и точка)))
13. Согласны ли Вы с Уставом гильдии? ага
14. Контакты - ICQ, Skype, e-mail (добавьте их в профиле): drakosha_405
2. Персонаж:
а) Имя -Drakoshá
б) Игровой класс(ы) - некр и вор
в) Уровень - 80/80
г) ПвП ранг(если имеется) - 16
д) ВВВ ранг(если имеется) - 58
3. Участвовали вы в Бета эвентах и хед-старте: нет
4. Ваш город, часовой пояс (МСК -/+), он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных): Питер 12-24
5. Игровой стаж (перечислить игры): я не помню все названия игр где я был их через чур много
6. В каких гильдиях состояли, причина ухода(в ГВ2): golden horde- гильдия уходит в слак потехоньку. Iddqd (выйду так как не удалось туда затащить консту свою к ним, все пошли в time keepers)
7. Из каких источников узнали о гильдии: Restlin
8. Опыт управления в гильдии(есть/нет): есть но желания пока нету...
9. Имеется ли возможность голосового общения: ага
10. Ваши предпочтения в играх - ПвЕ/ПвП/ВВВ: пве/ввв
11. Ваш личный прогресс(в ГВ2): 52 фрактал. почти полное закрытие Living story с начала моей игры в гв2
12. Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко) и чем она Вас привлекла: получать удовольствие и точка)))
13. Согласны ли Вы с Уставом гильдии? ага
14. Контакты - ICQ, Skype, e-mail (добавьте их в профиле): drakosha_405