BDO Экспресс собрание Гильдии. Тема - 2 состав. 11.01

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Присутствие не обязательно, но желательно. запись будет, прослушать всем.

Olegus

Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
37
Пропустил, время на обдумывание перехода есть? Честно не уверен в силах фармить нонстоп, не моё это.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Пойду во 2 состав. Хоть и апнул 50 но нон стоп бить мобов не моё. Вары тоже не напрягают я бы сказал даже забавно от них бегать по разным спотам. Хочу расслабиться и крабить по тихаму с квестиками...
Да и особо времени на задротство нет. Вечером выйду с основы.

Последнее редактирование:

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
А по мне, так вары - это отличный драйв в игре, находишься в постоянном напряжении что сейчас из-за куста вылезет вар. Вспоминаю времена линейки.
К тому же, если тебя слили, вообще ничего не теряешь (камни по-моему тоже, но могу ошибаться).
А вообще Рома своими управленческими решениями меня с каждым днем все больше и больше радует. Ведь это же надо, внутри гильдии запустил соревнование на нахождение в основном составе. Ставится планка, дается время на достижение, если не получилось, не беда, есть второй состав, можешь там отсидеться, а заодно подтянуться к первому составу. Люди остаются в сообществе, т.е. по сути никто никого никуда не выгоняет, просто оптимизируется состав.
Меня вот только одно удивляет, а на что он живет, ведь по-моему он либо спит, либо играет.

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
Рома это терминатор, отправленный мерком из будущего, чтобы предотвратить восстание геймнета и создать сильное бдо сообщество тк

• Нравится
Реакции: Horin