BDO Еще разок ф2п vs п2п

Ф2П vs П2П

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
От п2п жду только одного: надеюсь что ГН уже нафейлилась и хоть чему-то научились и уже будет поменьше косяков :)
А вообще имхо донат там будет все равно, в том или ином виде.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Я не буду обещать задротства с моей стороны, потому что не знаю перепадет мне работа в феврале или нет. Если нет, то брошу большую часть сил на игру и даже могу поучаствовать в ниндзя-пати. Т.к я не могу донатить себе на премы, да и вообще, мне лучше птп. Так же у меня патологическая неспособность фармить голду... Но я также жду конкретики по магазинам на птп, если там будет ересь, то.. в бдо не буду играть вообще.

MadCake

Мембер GW2
Реакции
26
к сожалению в этой игре "не фармить голду" не получится, т.к. по сути игра завязана на этом

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Блин я реально не пойду на птп... это начиниет напоминать линейку, как новый сервер так все туда валят ))
У меня со старта только 51 лук, что же на птп будет? Да и денег влитых жалко, хотя прекрасно понимаю тех кто не менял аки.
Все это (феллы ГН) фигня, на Корее вон - вводят пробуждения и еще половину территорий не открыто, да тут половина забьет на игру, а кто переживет будет и дальше играть в свое удовольствие.

Последнее редактирование:

Nyorn

Посетитель
Реакции
2
Двоякая ситуация. Не хочется платить за прем, не менял набор, и старт на фришке был похерен. С другой стороны на п2п вряд ли все будет идеально, лень заново качаться, да и если правда насчет поерзанного дропа - то нахрен он такой нужен. В общем пока видимо вообще впаду в прокрастринацию и подожду результатов голосования)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Если шоп реально нельзя продавать на ауке... я уже заинтригован птп.

Егор

Мембер BDO
Реакции
38
Дроп не порезан. Тут люди имеют ввиду что когда был старт ф2п то дроп был выше чем сейчас там же, а п2п сразу будет с таким дропом как сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.