Eternal Crusade. Боёвка будет как в Space Marine (c)

News Bot

Почтальон Печкин
Корреспондент
Реакции
99
Боёвка Eternal Crusade будет как в Space Marine (c). Ну раз будет "как", то давайте вспоминать и смотреть, что же это такое - "боёвка Space Marine". Хорошо это или плохо, судить вам, ну и нам. А пока представляем вашему вниманию два ролика. Первый ролик из мультиплеера, второй из кооперативного режима - "Экстерминатус". Если динамика в MP будет такая же как в Space Marine, это будет просто отлично! Или нет? Лично у меня никаких претензий к Space Marine нет.

p.s. На видео как раз показан геймплей за анонсированные ранее игровые классы: штурмовых десантников, тактических десантников и прочих девастаторов, которые по заявлениям разработчиков будут быстро переходит от стрельбы к рукопашному бою.

Читать дальше

DixInfernal

Мембер GW2
Реакции
38
о, если такую боевку запилят, то весьма годно будет, да

Doll

Мембер GW2
Реакции
51
Бои идентичны спейсмарину...но не плохо.

Doll

Мембер GW2
Реакции
51
Lonely Grave написал(а):
я думаю это потому, что со спейсмарина видеоряд)
Ну движек, да и анимация такая же как в спейсмарине=)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Буду бегать крушить всех в Костюме Отряда Волков) они самые красивые были по описанию) Из книг.

Doll

Мембер GW2
Реакции
51
А я хочу играть гоблином.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Разве за них можно будет играть? У Орков вроде есть в отрядах таких подразделения, но не уверен...

DixInfernal

Мембер GW2
Реакции
38
а я хочу дарк эльдаром в темной, уютной операционной снимать кожу слой за слоем с обездвиженной жертвы, оголяя кости, разрезая мышцы...И наслаждаясь каждой секундой ее боли и страданий *_*
Только кого ж интересуют мои желания, эх (

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Lonely Grave написал(а):
а я хочу дарк эльдаром в темной, уютной операционной снимать кожу слой за слоем с обездвиженной жертвы, оголяя кости, разрезая мышцы...
Lonely Grave написал(а):
Только кого ж интересуют мои желания

Biglom

Пропащая душа
Реакции
1
По поводу ближнего боя еще идет дискуссия ,хотя по видео начиная с 3 минуты можно примерно представить что будет в игре(хотя это еще сырая альфа)http://youtu.be/ZuVeZ8n4CAQ

Bringer

Мембер GW2
Реакции
73
Награды
2
Сдается мне что это будет Планетсайд за космодесантников.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Sir Mercurial написал(а):
Буду бегать крушить всех в Костюме Отряда Волков) они самые красивые были по описанию) Из книг.
Они же неочень. Там из всех спэйс маринов тока черные ангелы адекватны.

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Я правильно поняла, что эльдары будут представлены только "светлыми" эльдарами с искусственных миров? Никаких порождений Каморрага?

Night Mislead

Негромансер
Мембер GW2
Реакции
71
Награды
4
На самом деле компания, делающая EC, не вызывает никакого доверия. Бихэвиор пилили за свою историю одно говно и я сильно сомневаюсь, что их первая игра по ВХ станет чем-то выдающимся. И там нет некронов (9

DixInfernal

Мембер GW2
Реакции
38
Только светленькие, ога.
И бехэвиор между прочим игру по спанч бобу запилили, а это тебе не драгон эйджи с ластофасами всякими!

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Night Mislead написал(а):
На самом деле компания, делающая EC, не вызывает никакого доверия. Бихэвиор пилили за свою историю одно говно и я сильно сомневаюсь, что их первая игра по ВХ станет чем-то выдающимся. И там нет некронов (9
А еще они лор переврали :(

Night Mislead

Негромансер
Мембер GW2
Реакции
71
Награды
4
Lonely Grave написал(а):
Только светленькие, ога. И бехэвиор между прочим игру по спанч бобу запилили, а это тебе не драгон эйджи с ластофасами всякими!
Спанч Боб: Месть Робота Планктона тот ещё шедевр, достоин места в топе лучших игр всех времён и народов, но всё же Ваха немного другого формата, боюсь ребята не справятся :-<