Eternal Crusade - наборы основателей доступны

News Bot

Почтальон Печкин
Корреспондент
Реакции
99

Открылась возможность предварительного заказа наборов основателей для Warhammer 40000: Eternal Crusade. Причем цены на услуги сильно варьируются от $5 за простейший набор из валюты для использования в игре до $450 за полный пак всего необходимого.

Чтобы попасть в ранние этапы тестирования, придется тоже раскошелится.
Для того, чтобы первым смотреть на все модули и быть в первой волне, нужно заплатить минимум $120 за Captain Pack (эта же возможность включена в Heresy Pack за $250 и Xenos Pack за $450).
За $80 вы можете приобрести Sergeant Pack, который пустит вас в бета-версии модулей во второй волне, то есть через 30 дней после их релиза.
За $40 покупается Warrior Pack, который уже дает доступ в третью волну, то есть возможность опробовать модули через 60 дней.

Все остальные покупки в игру не пустят, зато дают валюту, слоты для персонажей, подписку (увеличивающую дроп валюты Rogue Trader Points), а также сейчас можно купить ограниченное количество специальных скинов для оружия.

Первые боевые модули должны стать доступны игрокам Eternal Crusade осенью 2014 года (пре-альфа PvP).

(c) GoHa.Ru (c) eternalcrusade.ru

Читать дальше

Glenfiddich

Советник по сиськам и бухлу
Мембер GW2
Реакции
105
Да они совсем охренели. Пусть сами тестируют свои баги за такое бабло

Kayuon

наб
Мембер GW2
Реакции
12
Награды
6
ахах 15тыщ чтобы попасть в первую волну беты

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Имхо это уже для совсем выпендрежников. Сержант/Воин - более менее адекватные варианты. Капитан - это если уникальный баннер нужен.

Я заметил у них в магазе героев продают o_O. Т.е. будут всё-таки героик классы?

Glenfiddich

Мембер GW2
Реакции
105
Насяльнике в другой теме вчера писал, ччто библиарий и терминатор у десанта будут именно такими.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Glenfiddich написал(а):
Насяльнике в другой теме вчера писал, ччто библиарий и терминатор у десанта будут именно такими.
Видимо я его нетак понял.

Biglom

Пропащая душа
Реакции
1
Добавляйтесь) EC-GV3UXQKT2NWZ5

P.S.Для тех кто хочет тестировать все баги в первой волне сумма 120 долларов)Воинский пак меня вполне пока устравает..

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Кстати да. Если кто будет регистрировать новые аккаунты - вписываешь код того, кто уже зарегистрировался и получаешь 4к поинтов на плюшки бесплатно. А если еще и пак купишь, то и тому, чей код ты заюзал, тоже плюшку дадут.

З.Ы. Тоже не откажусь от плюшек :p

http://www.eternalcrusade.com/account/sign-up/?ref_code=EC-ILZFNQBP77ZV3

Glenfiddich

Мембер GW2
Реакции
105
Добавился, акк создал и подтвердил. И что дольше? 4к мои и нужно заплатить 120 у.е.?

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Как я понимаю, после того, как покупаешь пак основателя > у тебя будут очки пака+4к сверху. Но можешь не спешить. Первые беты тока в январе следующего года обещают :)

Хотя...там вроде какая-то скидка в 20% дается за раннюю покупку. Где-то с середины июля цены дороже мб станут. Но опять же всё хз :D
Не смог найти опять, а значит скорее всего наврал!

Glenfiddich

Мембер GW2
Реакции
105
А ключик там какой упоминают? Ключ в финальную версию или финальную версию отдельно покупать придется?

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Glenfiddich написал(а):
А ключик там какой упоминают? Ключ в финальную версию или финальную версию отдельно покупать придется?
за 40 баксов ты покупаешь ключ от игры, плюс тебе сверху еще и бонусы накидывают. Игра будет бай ту плэй. Т.е. как гв2. За 80 баксов ты получаешь больше бонусов и еще более ранний доступ. За 120 баксов ты получаешь много бонусов и самый ранний доступ. Паки выше - это выпендрежь и ничего дельного не дают :D

Кстати почитал. Там еще какая-то пре альфа осенью 2014 будет. Но там я плохо понял. Вроде как не всем дадут. Что-то вроде "первым пришел - первым получил" или что-то в этом роде. Я не понял.

Biglom

Пропащая душа
Реакции
1
Что успел понять из перевода о этапах:
Пре-альфа отбираются игроки с модификациями компьютеров ,необходимыми разработчикам для тестирования производительности.
Осень 2014 -запуск модулей:каюта,стрельбище ,тренировочная арена и т,д,
Весна 2015 запланированы массовые стресс тесты (сколько человек в бою одновременно потянет движок)
Лето 2015 упоминаются запуск збт с тестами и играми с командой разработчиков
На осень ОБТ,ближе к зиме релиз.Даты не окончательны и могут изменяться.
П.С. 4000 очков дают зарегестрировавшемуся без покупки фаундер пака(знакомый проверял),после покупки пака 4000 поинтов получает человек ,по чьему приглашению регестрировались.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Хз почему он тогда свои очки не получил.

И это.
Зима 2015 - нам дадут погонять на нашем корабле, пока он летит в пункт назначения. Будем тестить пушки в местном тире, и мечи в клетках.