Так же добавлены билды для condition-team.
Позволю себе несколько коментариев относительно описанного Necro-билда.
- По одёжке - ИМХО - так же подойдут Rampage (подамажнее, вместо Toughness даёт Power. ) и Carrion (чуть больше хп). Но при условии даунгрейда по уровню на данной местности - разница невелика.
- По трейтам - на мой взгляд могут иметь место:
Signet Mastery <> Reapers Might: 2 раза использовать Signet of Spite за 1 Husk обычно не успеваешь, а так можно настакать 15 майтов на любых других мобах перед хаском.
DhuumFire <> CloseToDeath: На мой взгляд интересней получить +20% ко всему урону после первых пол хп хаска, вместо поджигания в Шрауде (ведь LifeBlast - это не конди урон, а прямой - он наносит мало дамага, только чисто ради поджигалки)
Terror <> MasterOfCorruption: 2секунды пугалки из шруда+2 пугалка с посоха, без трейта на длительность испуга 4*1108 (это на 80м... с обрезкой меньше) - на мой взгляд не настолько существенная цифра для растраты трейта. При этом 2 "основных" утилитки - Corruption.
- по общей тактике КОНДИ пати:
- считаю что нужно иметь минимум по 2 дамагера на хаску (всего 6 человек)
- считаю что их надо собрать в 2 пати (по 3 человека) + сапорт (рес, хил, стабилка) + ещё по 1 человеку "прикрытия", уничтожения яиц и прочих вспомогательных действий.
- считаю что если в период появления хаска Конди дамагеры не будут сбиты сног, убиты трешем, откинуты червяками - хатит 20-30 секунд на каждого хаска... то есть с запасом 2 таких пати будут убивать всех хасков за 45 секунд - это время за которые вы бежите к бочкам и обратно.
- считаю что если главная задача уничтожения хасков будет решаться эффективно - у конди пати будет оставаться время на массвый урон по трешу - и его будет значительно меньше, общая эффективность повысится на порядок.