BDO Гильд боссы. Делаем график

Фарм Гильд Боссов. Голосуем за время

• меня устраивает 21-00+

Голосов: 40 74.1%
  • не успеваю в 21-00, могу только в 19 -00

Голосов: 6 11.1%
  • не успеваю в 21-00, могу только в 20 -00

Голосов: 3 5.6%
  • Прихожу домой после 21 - 00 по мск

Голосов: 5 9.3%

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Голосуем. Ввиду в наличии состава людей с дальнего востока и людей, которые хотят делать квесты раньше - будет голосование и распределение гильд квестов.

Лицедей

Мембер BDO
Реакции
24
для меня идеально 21-22 по мск... поэтому 21+ отметил

Кубыч

Мембер BDO
Реакции
25
можно на выходных днем босов поубивать кто в будни не успевает

Чипубеля

Посетитель
Реакции
0
В 21:00 очень часто не могу прийти, на час-два пораньше бы

Nekomata

Okame
Мембер BDO
Реакции
7
Предложение
Гильд боссы предлагаю делать 3 раза в неделю к примеру вторник, четверг, суббота.
Каждый день берем по два босса соответственно вторник - 6 боссов, четверг- 4 босса, суббота -4 босса.
Мотивация такого предложения следующая:
Каждый день тратить по 2 часа на боссов расточительная трата времени отрывает от глобальной задачи прокачки персонажа и игрокам проще распределить свое личное время для того чтобы не пропускать гильд боссов.

Последнее редактирование:

Тави

Мембер BDO
Реакции
25
слишком много на раз, могут спалить и помешать, так что лучше как есть по два. Меня устраивает все с 19:00 до 23:00 посему ставлю 21+
[DOUBLEPOST=1455175380,1455175274][/DOUBLEPOST]Как уже написал слишком много на раз и еще одно ги боссы разве не 3 дня срок хранения свитка?

Nekomata

Okame
Мембер BDO
Реакции
7
С повышением уровня и заточки игроков босс будет улетать за 5 минут, поэтому сейчас уже очевидно, что по времени в дальнейшем разницы не будет 6 боссов за 30 минут или как сейчас 2 босса за это же время. Больше уходит времени на сборы. Так что спалят, помешают не объективно. Срок хранения свитка естественно 3 дня.

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
бред, мне например будет не обидно если вдруг какое чп и я пропущу 2х боссов за вечер, но вдруг что и я пропущу 6 боссов, меня бомбанет.

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
Больше уходит времени на сборы
Не соглашусь. Рома вполне оперативно всех собирает.
А вообще, мне нравится что каждый вечер происходит какой-то массовый кипишь. Потихоньку со всеми согильдийцами знакомишься...
Гильдия начинает уже напоминает нашу же гильдию в GW2, где каждый день плотный график гильдийных событий.

Nekomata

Okame
Мембер BDO
Реакции
7
Нравятся мне люди которые выдергивая фразы из текста меняют смысл сказанного.
Что кто то говорил что Рома долго собирает?
Смысл моего предложения в том, чтобы время потраченное на ежедневные сборы для убийства боссов сократить на 4 раза вместо 7 раз в неделю - 3 раза в неделю, а сэкономленное время тратить на прокачку персонажа.
Время сбора включает в себя (перемещение от места кача к месту проведения мероприятия, ремонт инвентаря, закупка бутылок, свитков, смена локаций а также в обратном порядке после убийства боссов) ну в среднем полтора-два часа отрыва от производства=)

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
Фразу вытащил из контекста, потому что именно с ней не согласен, а не со всем текстом.
С одной стороны ты прав, может со временем так и будет делаться, но на данном этапе гильдии, лично мое мнение, лучше ходить на боссов каждый день.
Народ должен научится мобилизоваться, быстро собираться, быть готовым куда-то вырваться. При этом прокачка персонажа не отменяется. Да, нужно немного больше времени тратить, это проблема быть топ-гильдией, необходимо быть чуточку лучше остальных. И не только по лвл, шмоту, проточке но и главное, по организованности, потому что на осаде учить быть организованным уже не будет времени.

Чипубеля

Посетитель
Реакции
0
Мне лично было б удобнее если боссов будут убивать в разное время. К примеру в воскресенье в 16:00 а в понельник в 19:00, ибо некоторым неудобно в 21:00.

Nekomata

Okame
Мембер BDO
Реакции
7
Мое личное мнение, что на данный момент развития гильдии прокачка и проточка перса является первостепенной задачей и экономия времени на 4 раза это +.
Убийство боссов на стратегию поведения зерга мало влияет (при отсутствии препятствий вара), только если поведения в ТС и приучения согильдийцев к передвижению ко времени.
Тактика поведения группового боя должна вырабатываться при массовых ПВП. Для этого необходимо по моемому договариваться с варами о месте встречи для ГВГ либо с дружественными кланами по взаимной договоренности. Ну я думаю что Рома об этом тоже думает и воплотит в жизнь.
Опять же для всех читающих пост мои предложения не являются критикой кого либо: клана в целом, его лидера. Я высказываю свое личное мнение о том как клан, с моей точки зрения, поднять до уровня ТОП и доминировать на сервере. С моим мнением можно соглашаться можно не соглашаться, но по опыту игры в целом все топовые кланы по боссам имели трехдневку и вторник, четверг, суббота наиболее рациональное время с учетом осады по средам и воскресеньям, а также грабли караванов в пятницу=)
Правда есть кланы которые убивают боссов после осад и их убивают только присутствующие на осадах, но данная тактика хороша для поддержания онлайна на осадах и некоторый негатив для игроков у которых режим работы сменный и которые по объективным причинам не могут быть на осадах.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Для этого необходимо по моемому договариваться с варами о месте встречи для ГВГ либо с дружественными кланами по взаимной договоренности.
Зачем договариваться, когда тебя 24\7 ждут Тсайды + БЛФ + Клифы на Форте Саош?
Мы вчера столкнулись с неприятной ситуацией, когда после 70+ человек на рейд боссе, при попытке позвать на помощь на Саош что бы зачистить споты, нас собралось 5 человек....5 Карл! Разумеется мы посливавшись как об стену просто отдали замок и разошлись крабить кто куда.

Geode

Офицер BDO
Реакции
28
Закрываю тему. Боссов в первом составе не будет, до момента отрыва по топу гильдий минимум(!) на 6 очков от второго места.
Изменится ситуация вернемся к ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.