BDO Гильдия "Зверята"

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
В силу того, что у меня лагает комп и часто не бываю на осадах и в пвп я полный нуб, я вышла из Основного состава и создала гильдию, для прокачки навыков и спокойно игры без варов и осад, для крабства грубо говоря. Основная просьба гильдии, это помогать с гильд квестами для скорейшего прокачивания скиллов гильдии. Требований к онлайну нет, да и вы всегда можете вернуться в Time Keepers и окунуться в прелести пвп. Но у меня в гильдии никто не обещает вам защиты от ПК, т.к большая часть людей, кто вступает меньше 50ур.
Сейчас гильдии доходит 3 недели, пока у нас 25 человек. Прокачали сбор и рыбалку на +2 и меткость на +1.
Делаем в основном квесты на сбор и рыбалку, но по желанию согильдийцев запускаем и боевые. Пока квесты все маленькие.
Суть этой темы: Я предлагаю тем, кто хочет отдохнуть от пвп и просто поиграть в свое удовольствие без обязательных мероприятий (хотя у нас типо была осада по договоренности, но узел у нас отняли и те кто хотел пришел и пофанился в пвп тогда), покачаться, позаниматься профами, покачать твинков и т.п., перейти ко мне в гильдию.
Возможно, я что-то упустила, поэтому задавайте вопросы, отвечу.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Фива, а смысл? во втором составе прокачано в 5 раз больше и народа уже почти нет и все те же условия. Вот только нет никого из управления, ибо все ушли в первый состав.

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
а почему "Зверята"?
Вы что, звери какие?
[DOUBLEPOST=1458909310,1458909111][/DOUBLEPOST]А ведь Мерк прав, гильдия реально прокачана и наши ее по умолчанию защищают от ПК и т.д. Да и порой нужно слить какой узел гильдии, и эти 25 человек пригодтся, которые смогут снести 10% башни за время осады.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Зверята по приколу назвали оказалось свободно
[DOUBLEPOST=1458910744,1458910687][/DOUBLEPOST]Рома сказал, что второго состава нет
[DOUBLEPOST=1458910897][/DOUBLEPOST]Вот я и написала темку. Да мы вообще на осады не претендуем.. потому никому не понравилось почти час долбить форт =_= а пушек нет

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
Рома сказал, что второго состава нет
там история такова, что Бендер уволился, поэтому и второй состав исчез, а стало что-то типа академки, зато хорошо прокачанной.

совсем не сложно изготовить и долбить всего 10 минут.
и дело даже не в том, что претендуем, просто иногда нужно отдать узел, и никто из врагов может не зарегаться. Владельцы узлов не могут участвовать в осаде Замков.

Kingas

Пропащая душа
Мембер BDO
Реакции
20
Не умеете слушать, Рома нормально всё объяснил, только вот большинство почему-то додумало непонятно что.
Так же он повторил свои слова на форуме, что тоже было хорошо: тут

Я вот ещё сижу во втором составе, но сейчас он дошёл до критического минимума... Как Джери отпустит, то думаю перейду и я.

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
В смысле не умеем слушать? Фива хочет ввести в сообщество гильдию "Зверята", которую она недавно создала. Ей предлагается управление уже развитой гильдией ТК, так как цели и задачи её Зверят по сути совпадают с текущим состоянием ТК. Т.е. человек играет без обязательств, но и не требует к себе каких-то преференций.
Получается, что у ТК появляется управленец. В чем расхождение со словами Ромы?

• Нравится
Реакции: Кречет

Kingas

Пропащая душа
Мембер BDO
Реакции
20
Речь о том, что не надо было даже уходить, а договориться об управлении вторым составом.

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
Насколько я помню, она ушла когда второй состав был полноценной гильдией с требованиями, хоть и меньшими чем в первом составе, но требованиями. Она создала гильдию без требований, просто для общения.

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
А, ну это да. Просто непонятая фраза.

Kingas

Пропащая душа
Мембер BDO
Реакции
20
Было бы логичнее им заняться гильдией ТК, но этого скорее не будет, к тому же у них ещё может есть люди не из сообщества.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
У нас есть люди не из сообщества. Только 2 если быть точной из сообщества. Я сегодня спрашивала Рому потому что про второй состав, т.к не знала что и как там у вас сейчас. Хотя про Бендера в курсе. Дело еще такое что у нас Союз с ПлейХард, Асгардом, Ирреприсабл(или какт так) и Семилистником. Вот тут и проблема.. Плюс хз как людей переводит в ТК, потому что онлайн небольшой и трудно отловить
[DOUBLEPOST=1458928578,1458928536][/DOUBLEPOST]А про скилы конечно лучше былоб... но проблема с переводом людей( Но поговорить надо конечно
[DOUBLEPOST=1458928660][/DOUBLEPOST]И былоб не плохо узнать конкретный скиллы ТК

Kingas

Пропащая душа
Мембер BDO
Реакции
20
Текущие навыки гильдии ТК:
Меткость +5
Вся атака +5
Макс. HP +40
Снижение урона +3

Последнее редактирование:

Alesar

Мембер BDO
Реакции
81
Награды
2
Дело еще такое что у нас Союз с ПлейХард, Асгардом, Ирреприсабл(или какт так) и Семилистником. Вот тут и проблема..
Как может повлиять нахождение в ТК на ваш Союз?!:39: И да, союзников своих нужно знать в лицо, а не "как то так":ag: Шучу конечно))

Kingas

Пропащая душа
Мембер BDO
Реакции
20
А, сейчас висят вары от Асгард и ExT.

Alesar

Мембер BDO
Реакции
81
Награды
2
А, сейчас висят вары от Асгард и ExT.
А отменить их нельзя? или они односторонние? Решить вопрос на уровне лидеров/Фифы, что мол все те с кеми воевали уже ушли, мы новый состав ТК ну и все такое.....

Kingas

Пропащая душа
Мембер BDO
Реакции
20
Это их вары, с нашей стороны давно убрали ... Асгард я в лицо не видел ... а лидер ExT часто встречается Джери ночью на фарме Манш и на Кзарке - на Баленос-Вар.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Печаль такая... что у вас сбор и рыбалка не прокачены(
[DOUBLEPOST=1458933098,1458932942][/DOUBLEPOST]Да и всеж не хочется Зверят то бросать.. + ТК уже имеет вары и тех кто хотел бы им их кидать.. это не очень гуд=_=

Kingas

Пропащая душа
Мембер BDO
Реакции
20
Обычно вар кидали сами наши во время выполнения огромных боевых гильдейских квестов =)