В силу того, что у меня лагает комп и часто не бываю на осадах и в пвп я полный нуб, я вышла из Основного состава и создала гильдию, для прокачки навыков и спокойно игры без варов и осад, для крабства грубо говоря. Основная просьба гильдии, это помогать с гильд квестами для скорейшего прокачивания скиллов гильдии. Требований к онлайну нет, да и вы всегда можете вернуться в Time Keepers и окунуться в прелести пвп. Но у меня в гильдии никто не обещает вам защиты от ПК, т.к большая часть людей, кто вступает меньше 50ур.
Сейчас гильдии доходит 3 недели, пока у нас 25 человек. Прокачали сбор и рыбалку на +2 и меткость на +1.
Делаем в основном квесты на сбор и рыбалку, но по желанию согильдийцев запускаем и боевые. Пока квесты все маленькие.
Суть этой темы: Я предлагаю тем, кто хочет отдохнуть от пвп и просто поиграть в свое удовольствие без обязательных мероприятий (хотя у нас типо была осада по договоренности, но узел у нас отняли и те кто хотел пришел и пофанился в пвп тогда), покачаться, позаниматься профами, покачать твинков и т.п., перейти ко мне в гильдию.
Возможно, я что-то упустила, поэтому задавайте вопросы, отвечу.
Сейчас гильдии доходит 3 недели, пока у нас 25 человек. Прокачали сбор и рыбалку на +2 и меткость на +1.
Делаем в основном квесты на сбор и рыбалку, но по желанию согильдийцев запускаем и боевые. Пока квесты все маленькие.
Суть этой темы: Я предлагаю тем, кто хочет отдохнуть от пвп и просто поиграть в свое удовольствие без обязательных мероприятий (хотя у нас типо была осада по договоренности, но узел у нас отняли и те кто хотел пришел и пофанился в пвп тогда), покачаться, позаниматься профами, покачать твинков и т.п., перейти ко мне в гильдию.
Возможно, я что-то упустила, поэтому задавайте вопросы, отвечу.