Гламурная геймерша

Smumric

Мембер GW2
Реакции
60
Внимание! Психологи уже коментируют персонажей!

Гламур атакует: Александра
Продолжаем знакомить сообщество с настоящими гламурными геймершами из журнала Космополитен. Сегодня с нами Александра и ее романтическая история.

АЛЕКСАНДРА КУЗНЕЦОВА (26)
МОДЕЛЬЕР-КОНСТРУКТОР
ИГРА: LINEAGE II

Комментарий психолога к персонажу:

Персонаж Александры отражает желание быть нужной. В игре она выбирает профессию жреца, который сам не обладает боевыми умениями, но может быть очень полезен в команде. Судя по облику героини, для Саши очень важны отношения с противоположным полом. Девушке хочется привлекать внимание поклонников, ее персонаж очень сексуален. Саша романтична, она ищет свою половинку. Ей необходимо, чтобы рядом был тот, кто мог бы ее защитить.
Анастасия Иванова, психолог-консультант психо­логического центра "Часть сердца"

Ответ Саши:
Психолог прав отчасти. Игроков поддержки часто выбирают именно из-за того, что они всегда нужны в команде, их охотно берут в группу в отличие от атакующих персонажей, которых всегда в избытке. Я не люблю открытых конфликтов, всегда предпочитаю оставаться в тени, за чьей-то сильной спиной. Да и про половинку верно, ведь именно благодаря игре я познакомилась с Денисом, своим мужем. Началось все с того, что мы были во враждующих кланах, и он меня убил. По-моему, очень романтично! Но потом мы оказались в одной виртуальной компании. Денис с новой стороны от­крыл для меня мир игры, который оказался прекрасен: реки, города, степи. И луна! Особенно луна.

О встрече в реальной жизни мы не думали, но долго такие онлайн-отношения существовать не могли. Дениса они перестали устраивать раньше, чем меня. Однажды он сказал, что так продолжаться больше не может. Я же подумала, что он шутит. Мы уже общались так долго и близко, не верилось, что человек сможет вот так взять и уйти, тем более что других контактов, кроме игры, у нас не было. А он смог.

Осознание произошедшего было внезапным и очень болезненным. Неожиданно для себя я поняла, что влюбилась. Страдала ужасно: плакала по ночам в подушку и каждый день вспоминала Дениса. Не знаю, что бы со мной было, если бы однажды, спустя полгода, он не вернулся в игру. Денис сказал, что не смог меня забыть и хочет, чтобы мы были вместе, но только в реальной жизни. Потом были первые настоящие свидания, переезд, свадьба, рождение дочки. Новая жизнь оказалась гораздо интереснее любой игры!
Записала Дарья Трегубова

Оригинал статьи
http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/relations/id/2818

Smumric

Мембер GW2
Реакции
60
"Началось все с того, что мы были во враждующих кланах, и он меня убил. По-моему, очень романтично!"

Я чуть не упал со смеху от этой фразы. Кто только это писал?

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
Задачка для детей... Определить кто из них наркоман: эльф 80лвла или психолог

Gytha

Мембер GW2
Реакции
37
о боги...... жож мне делать то, если я гоблин 85 лвла, орк 85 лвла, табуренша 60 и норн 80? и к тому же варлок, гвардиан с эгоистичным билдом, и шаман втыкающий палки куда попало....

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
о боги...... жож мне делать то, если я гоблин 85 лвла, орк 85 лвла, табуренша 60 и норн 80? и к тому же варлок, гвардиан с эгоистичным билдом, и шаман втыкающий палки куда попало....
Вывод прост ты эгоистичная самка гоблина!

Deimos

Святая Инквизиция
Мембер GW2
Реакции
167
Диссоциативное расстройство идентичности - не самый плохой диагноз. Лечится и не особо опасно для окружающих)

А так очень романтичная история, встречается все чаще, из-за более серьезного отношения людей к играм и ролплею в частности.

Gytha

Мембер GW2
Реакции
37
Такие "отношения" в игрушечках чудесно расстраивают отношения в реале. Ах, у меня любовь к тому воину в блЯстящих доспехах. ах. мой герой, ты спас меня и заслонил от дыхания дракона, ах, эти долгие разговоры на крыше замка под луной...... ЧТо муж? какой муж? щи-борщи? да ну нафиг эти носки в стиралке... Семья развалилась. ВоЕн приехал за пару тысяч км и оказался в носках и непрочь чего навернуть пожрать, да и прЫнцесса оказалась не эльфийкой 80 лвла с фигурой Барби..

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
"Судя по облику героини, для Саши очень важны отношения с противоположным полом. Девушке хочется привлекать внимание поклонников, ее персонаж очень сексуален."

Боже мой, какая чушь. У меня таким "сексуальным персонажем" играл знакомый, 35 лет, моряк, здоровый детина со щетиной до глаз...И только потому, что посчитал мужскую модельку эльфа нетрадиционной сексуальной ориентации, а ЕЕ был нужен как класс.

MURz

Посетитель
Реакции
0
Про модельку значит наврал! что не понятного то? )))))))

Eternity

Пропащая душа
Реакции
0
Мда, психолог нужен такому психологу D Хотя они наверное все такие - нет инфы, главное наугад воды поналивать)
Такие "отношения" в игрушечках чудесно расстраивают отношения в реале. Ах, у меня любовь к тому воину в блЯстящих доспехах. ах. мой герой, ты спас меня и заслонил от дыхания дракона, ах, эти долгие разговоры на крыше замка под луной...... ЧТо муж? какой муж? щи-борщи? да ну нафиг эти носки в стиралке... Семья развалилась. ВоЕн приехал за пару тысяч км и оказался в носках и непрочь чего навернуть пожрать, да и прЫнцесса оказалась не эльфийкой 80 лвла с фигурой Барби..
Тебя кто-то обидел так?)

Gytha

Мембер GW2
Реакции
37
тьфу тьфу тьфу ))))) Это просто пример из жизни моих ВоВовских знакомых, общалась с ними только приватами( А что до психолога. так они же все считают нас больными людьми. а игры видели только по скринам с сисястыми эльфами) Боюсь, что "ахтунги" для них вообще больные люди )

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
Однокурсник мой (технарь, как и я) выучился на психолога и попробовал начать меня (отца двоих детей с кардинально противоположными характерами) учить воспитывать моих детей. Я долго ржал и даже был немного зол - он вроде не дурак... Но человек, у которого нет детей, нет семьи, по моим понятиям, не имеет абсолютно никакого права учить другого воспитанию детей и пытаться навязывать свою "методику".
Поэтому фраза про психолога для психолога вполне уместна для большинства этих самых психологов с дипломами.
А настоящие психологи - ваши друзья, которым вы изливаете ваши проблемы.