BDO Готовимся к Осадам (предложения)

Nekomata

Okame
Мембер BDO
Реакции
7
Для тех лиц кто не был на осадах и вообще в целом хочу немного поделиться опытом и дать мое видение действий гильдии при подготовке к осадам за узлы.
1. Осады за узлы начинаются среда -20.00 МСК, воскресенье – 19.00 МСК
2.
Общий сбор в месте назначенном главой гильдии должен быть осуществлен за час до начала осад.
3.
К месту сбора каждый должен прибыть полностью экипированным.

А) иметь при себе 3 обеда- рыцарский (кушаем за 1 час до осад, серендийский за 30 минут и кальфеонский с начала осад)
обеды.png
Б) иметь в инвентаре минимум по 5 бутылок алхимии 8-ми различных назначений и 5 штук жаровней. Алхимку должны иметь все за исключением тех, кто несет с собой пушки и ядра. ( Предлагаю запастись ими заранее так как стоимость алхимки перед осадами подымается и до тех пор когда уровень алхимки будет повышен и экономически каждый может покупать либо крафтить высокоуровневую алхимку рекомендую использовать среднего уровня алхимку)
алхимия.png
В) Воины, вальки и варвары должны быть экипированы осадными пушками и минимум 5 ядрами к ним.
Г) На первоначальных осадных мероприятиях все должны иметь в инвентаре переработанный из грубого камня материал в количестве не менее 20 штук для восстановления Форта.
4. Учитывая то, что первоначально планируется захват узлов на островах необходимо иметь в своем распоряжении парусники и заранее открыть узлы в море.

• Нравится
Реакции: Кречет

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
Зелье стойкости забей, оно даёт какую то странную защиту от монстров а не сопротивление контролям

Nyorn

Посетитель
Реакции
2
В следующую среду осада уже?
А покатушки на открытие узлов в море еще будут? А то не успею я к осаде лодку сделать

Егор

Мембер BDO
Реакции
38
пушки есть
снаряды есть
обеды есть
Готов к осаде)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции