GW2 GW2: New Hairstyles coming in tomorrow’s Twilight Assault patch

News Bot

Почтальон Печкин
Корреспондент
Реакции
99
  • Нравится
Реакции: VoGAn

Gytha

Мембер GW2
Реакции
37
ПрЫнцесса Лея это круто)))))) хуманам опять какое то невнятное уг сделали, а вот норновские отличные причесоны :D/

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
хз...по-моему первая ваще ок. третья сойдет (у хуманских баб). у норниек все 3 ок. у кустов разве что первая норм. у асурских девчонок тож веселые причесоны. все 3. а вот чарры - просто рукалицо, начесы как у бейонс, челочки как у элвиса. гламурные кисули

Gytha

Мембер GW2
Реакции
37
Первая хуманская теткина очень похожа на ту, что уже есть (Скай на месмере в такой гоняет), интересно посмотреть на вторую сзади (заколочка какая то торчит), третья аионовская какая то от нях. Придется опять чертову инженерку асурку переделывать))) Я их штук 50 нарисовала, ни одна не понравилась-итог-лысая)))

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
ну там было раньше ровно ДВЕ нормальных прически. теперь побольше)

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
ЕЕЕ!!! наконец то ирокез для асур! Хорошо, что у меня валяется кастом кит, как раз пригодится.

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
а в него точно добавят новые прически? у меня тож валяется

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Возможный вариант - только в нем будут новые прически. Я свой запускал посмотреть, там были цвета для глаз, волос и шерсти, которых в обычном создании перса нет

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
Судя по скрину, ты хотел перекрасить своего асуру, пока он спит.

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
Wolfram написал(а):
Возможный вариант - только в нем будут новые прически. Я свой запускал посмотреть, там были цвета для глаз, волос и шерсти, которых в обычном создании перса нет
просто есть еще вариант - что он будет только в причесочном ките, Self-Style Hair Kit. вот моя и переживать

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
iRedisko написал(а):
просто есть еще вариант - что он будет только в причесочном ките, Self-Style Hair Kit. вот моя и переживать
Да скорее всего так и будет.
Урааа, новые волосяки, как я этого ждала о.о За сильвари, правда, какие-то невнятные женские добавили, а вот самкам асуры повезло, наконец хоть что-то красивое.

Gytha

Мембер GW2
Реакции
37
Народ, вы чего?! Эти прически будут в тотал ките,который давали нахаляву всем. Я когда свою норниху красила в аццкий ультрамарин, посмотрела на смену пола, так у норнов там были новые усы а-ля Сальвадор Дали, которые ввели буквально за день до моих экспериментов, так что будет и в тотале.

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Flight написал(а):
Народ, вы чего?! Эти прически будут в тотал ките,который давали нахаляву всем. Я когда свою норниху красила в аццкий ультрамарин, посмотрела на смену пола, так у норнов там были новые усы а-ля Сальвадор Дали, которые ввели буквально за день до моих экспериментов, так что будет и в тотале.
Естествено, если будут в простом хейр сменителе, то уж в тотале-то почему их не будет :) Только я не знаю людей, которые бы тот тотал сменитель внешности за ачивки не использовали. Придётся задонатить ^^

Gytha

Мембер GW2
Реакции
37
а мне проперло, мне один из сундука дропнулся :o3 . Но асура мелкая, так что умрет в муках и возродится с новой прической и сразу 20го лвла) ( вот чем хорош банкир из делюкса)

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
Nibo написал(а):
Только я не знаю людей, которые бы тот тотал сменитель внешности за ачивки не использовали. Придётся задонатить ^^
я не юзала. мне все мои персы оч нравятся. но щас вот есть повод. так что сегодня проверю