GW2 Gw2 ranger pve class guide by lorek and cell

News Bot

Почтальон Печкин
Корреспондент
Реакции
99
GW2 Ranger PvE Class Guide written by Lorek and Cell of [rT]. This is a third in a series of PvE class guides written by members of a [rT], a dungeon speed running guild. Introduction The Ranger is a sturdy medium armor class with decent mobility and various useful utilities for dungeon runs. Its class(...)

The post GW2 Ranger PvE Class Guide by Lorek and Cell appeared first on Dulfy.

Читать дальше...

Кашалот

Сладкая палочка №1
Мембер GW2
Реакции
72
Рейнджеры существуют в ПвЕ! Я знала! Они есть!

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
А чего же им не быть то

Кашалот

Сладкая палочка №1
Мембер GW2
Реакции
72
Рейнджеров не любят. Они не нужны в ПвП, бесполезны на ВвВ и их не жалуют в ПвЕ.

BeerTun

PvP officer
Офицер GW2
Реакции
187
Может именно из-за таких билдов?)

Кашалот

Сладкая палочка №1
Мембер GW2
Реакции
72
Нет. Эти вполне адекватны. Для ПвЕ.
Не любят BearBow, которых много и которые не очень. Длинный лук, медведь, один-один, пиу-пиу, я стою на месте, потому что ястреляю, ялучник, ятащу, а мишка дохнет, ну и ладно. Ненависть.

Последнее редактирование:

BeerTun

PvP officer
Офицер GW2
Реакции
187
Нет. Эти вполне адекватны. Для ПвЕ.
Хм... Ну дпс в мили наверное будет неплох - это стоит отметить. Но ещё, пожалуй, стоит отметить нулевой сурвайвал o_O. Хотя... Учитывая это, а так же отсутствие каких либо трейтов на оружие мне все больше начинает казаться, что билды рассчитаны на нанесение максимального дамага из дауна. Ну а что? Норм. Ты дамажишь - пет ресает.;)

Кашалот

Сладкая палочка №1
Мембер GW2
Реакции
72
На счёт выживаемости, я не знаю. Не ходила в этих билдах в данжи, но читала, что люди очень довльны. Надо будет и самой опробовать. На одноручном мече есть два уклонения - двойка, отскок назад и тройка. Если смотреть на первый билд, с сигнеткой, то сигнетка даёт стабилу, а это уже хорошо в экстренных ситуациях. Так же знаю, что некоторые предпочитают брать вторым набором оружия - двуручный меч. Двурук - дефовое оружие.
Рейнджер слишком хорош для использования трейтов на оружие, не сравнивай его с прочими классами! :D

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
C выживаемостью проблем нет вообще. Сколько ходил рейнджером в высокие фракталы и данжи, часто оставался последним живым и добивал боссов. Печать неуязвимости, защита зверя, куча уворотов, блок. Дпс тоже норм. После апа двуручника с ним вообще сказка. А билд для пве меты, там меч в руки, споттер + фрост спирит и тебе уже рады. А лонгбеар это соло билд для закрытия карты, смысл с ним куда еще лезть. Как пишут на офф.форуме
#BurnYourBear
#BreakYourBow
#EquipASword
Amidoingrite?

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Интересные билды, есть над чем подумать.
Очень жалею, что в своё время сделала 1й легендаркой Кудзу для рейнджера, потому что по хорошему, лонгбоу надо бы засунуть в сундук и постараться о нём не вспоминать, но убирать из рук многострадальную, Первую легендарку :confused: помрёт мой рейнджер на копке орихалке, потому что лонгбовом хорошо только карту закрывать.

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Ща арена всем покажет как надо рейнджером играть! Чем дальше тем смешнее =D

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Мне билд, который мне уже давно помог собрать Вольфрам, намного больше нравится. ))) На ввв им даже не рвусь, потому как заточен под пве и фракталы в частности. А то, что ими большинство не умеет играть на ввв, это проблема кривых ручонок, а не класса в целом.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
большинство не умеет играть на ввв, это проблема кривых ручонок, а не класса в целом
Именно, но люди привыкли судить "я не могу, значит класс не может".
И что за истерика с длинным луком? Архидивайнера из клиффсайда, аномалию таумановы, сванира из ледяного фрактала, к примеру, в мили бить? Есть куча ситуаций, где лук нужен, и дамажит он отлично. Никто не заставляет замыкаться на одном оружии. Где то лук, где то двуручник, где то одноручка с топором, или кинжалом. Как и зверя под ситуацию. Даже на пвп видел рейнов с длинным луком, которые очень быстро укладывали с дальней позиции, и добивали вблизи мечами. Хватит уже плакаться. Если у кого то что то не получается, класс не виноват.

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Именно, но люди привыкли судить "я не могу, значит класс не может".
И что за истерика с длинным луком? Архидивайнера из клиффсайда, аномалию таумановы, сванира из ледяного фрактала, к примеру, в мили бить? Есть куча ситуаций, где лук нужен, и дамажит он отлично. Никто не заставляет замыкаться на одном оружии. Где то лук, где то двуручник, где то одноручка с топором, или кинжалом. Как и зверя под ситуацию. Даже на пвп видел рейнов с длинным луком, которые очень быстро укладывали с дальней позиции, и добивали вблизи мечами. Хватит уже плакаться. Если у кого то что то не получается, класс не виноват.
Эй эй, полегче, ты где истерику углядел, добрый молодец? Во фракталах при желании бьётся в мили всё кроме аномалии из Туманова из-за обваливающегося пола, в общем и медузу подводную в мили тоже не очень (это всё если есть гвард с руками, да.). Куча ситуаций в пве? Где нужно чисто рдд?.. Это ворлд босс огненный элементаль, что ли?

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Эммм. Да я тебя и не имел в виду. Истерика на офф форуме, где выложили этот гайд, и куче соседних тем. Ты просто про свою легендарку сокрушалась, что не применяешь, хотя применения для лука есть. Я сам хоть и хожу везде с мечом и бьюсь почти исключительно в мили, лук за спиной всегда имею.