GW2 GW2 Ready Up Dec 2 PvP Improvements Livestream Notes

News Bot

Почтальон Печкин
Корреспондент
Реакции
99

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Лол, дисконект во время матча (даже на секунды) получи дисхонор, увидел команду противника, решил сменить перса, дисхонор, мда...

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Facepalm. У тебя есть две минуты до начала матча, чтобы оценить силы и сменить класс при необходимости. Система защищает от афкеров, которые при намеке на поражение выходят выбор перса, и сидят до определенного момента. Обрекая команду на проигрыш в меньшинстве. Которые дико раздражают сейчас.
Прежде чем ныть, стоит хотя бы разобраться.
Дисконнект, как я понял, дает условное минимальное количество дисхонора. Но это видимо, из-за того, что система не может отследить разницу между дисконнектом и альт+ф4, а это бич всех ммошек.

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Не прочитал когда будет выдаваться штраф за смену перса(мне показалось что и перед матчем тоже, ошибся:)), Что касается дисконекта, я полагаю есть разница между ты сам ливнул и до конца времени матча пошел чай пить, или тебя дропнуло, но ты сразу вернулся через пару секунд, но судя по описанию если тебя игра выкинула полностью, получай дисхонор и пох вернулся ты или нет, а если выкинуло только в окно выбора персонажа, то опять дисхонор и пох менял ты перса или нет. Действительно, шикарно продумано, как я "ныть" то посмел.:29: Полагаю определить как долго тебя в игре не было(на матче) не так уж и сложно, но нет, имеешь паршивенький инет (не говоря о том что игра сама по себе вылетает порой) будешь больше в бане сидеть чем играть.

Последнее редактирование:

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Не вижу смысла в твоем бухтении, когда ты последний раз был на ПвП? когда ты последний раз был в игре? так что все ок, как будет так увидим, плюс написано же что все будет тестироваться.
П.С. Рудой в своей манере) Смени инет уже)

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Ну мне такой подход не очень логичным показался, не более того) А играть пока не тянет)

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
бебебе
Ну это по крайней мере лучше, чем ничего. А еще лучше репорты как в мобах.

Последнее редактирование: