iRedisko Главный Овощ Корреспондент Мембер GW2 Сообщения 2,773 Реакции 1,383 Награды 6 Возраст 35 30 Авг 2015 #1 Текущие игроки (не F2P) могут получить бесплатно по почте Royal Guard Outfit в течение недели. Код для чата: [&DBsAAAA=] Люди Сильвари Норны Асуры Чарры
Текущие игроки (не F2P) могут получить бесплатно по почте Royal Guard Outfit в течение недели. Код для чата: [&DBsAAAA=] Люди Сильвари Норны Асуры Чарры
Кречет Офицер GW2 Советник сообщества Сообщения 5,186 Реакции 420 Награды 1 Возраст 42 30 Авг 2015 #3 Хрень какая то :40:
Ktar trololo team Мембер BDO Сообщения 969 Реакции 138 Награды 3 Возраст 23 30 Авг 2015 #4 на деле без шапки выглядит симпотно
Дамаск Мембер GW2 Сообщения 457 Реакции 79 Награды 3 30 Авг 2015 #5 Рыцарь-любовник впопыхах одевался, не нашел штанов и подпоясался шторой =/ А вообще "дареному коню в зубы не смотрят" =)
Рыцарь-любовник впопыхах одевался, не нашел штанов и подпоясался шторой =/ А вообще "дареному коню в зубы не смотрят" =)
Wirth Мембер GW2 Мембер BDO Сообщения 28 Реакции 24 Возраст 37 30 Авг 2015 #6 Оно разве в течение недели? По моему это на 3 день рождение дается, разве нет?
Sergoros Pony Bearer Сообщения 935 Реакции 108 Возраст 36 30 Авг 2015 #7 Wirth написал(а): Оно разве в течение недели? По моему это на 3 день рождение дается, разве нет? Нажмите для раскрытия... Нет
Wirth написал(а): Оно разве в течение недели? По моему это на 3 день рождение дается, разве нет? Нажмите для раскрытия... Нет
Wirth Мембер GW2 Мембер BDO Сообщения 28 Реакции 24 Возраст 37 30 Авг 2015 #8 Sergoros написал(а): Нет Нажмите для раскрытия... Странно, мне пришло поздравление с 3 днем рождения и дали в качестве подарка.
Sergoros написал(а): Нет Нажмите для раскрытия... Странно, мне пришло поздравление с 3 днем рождения и дали в качестве подарка.
Sergoros Pony Bearer Сообщения 935 Реакции 108 Возраст 36 30 Авг 2015 #9 Wirth написал(а): Странно, мне пришло поздравление с 3 днем рождения и дали в качестве подарка. Нажмите для раскрытия... У них же там какая-то полуручная поочеродная система посылок. Видимо решили совместить оба подарка.
Wirth написал(а): Странно, мне пришло поздравление с 3 днем рождения и дали в качестве подарка. Нажмите для раскрытия... У них же там какая-то полуручная поочеродная система посылок. Видимо решили совместить оба подарка.
Beanshee Мультикласс наше все Мембер GW2 Сообщения 336 Реакции 82 Награды 4 Возраст 40 30 Авг 2015 #10 Без шапки один из лучших хеви аутфитов, в правильной раскраске очень крут. Но как и все (кроме любимой жены) в этой вселенной - может надоесть.
Без шапки один из лучших хеви аутфитов, в правильной раскраске очень крут. Но как и все (кроме любимой жены) в этой вселенной - может надоесть.