Информация о европейской версии Lineage 2 Classic и промо-сайт Ertheia

MURz

Посетитель
Реакции
0
Забавная новость с Гохи :)
-------------------------------------------------------------------------

На официальном форуме Innova появилась интересная информация о классических европейских серверах MMORPG Lineage 2. Будет доступна своеобразная предрегистрация. И на её основе сделают вывод о том, стоит ли открывать подобные серверы, сколько серверов открывать и т.д.

Также нам вновь напомнили, что модель оплаты будет Pay-to-Play. И если верить словам сотрудников Innova, то цена не будет слишком высокой. Естественно, в магазине не будет никаких предметов для прокачки, а также брони и оружия. Если вы хотите обсудить классическую версию Lineage 2, то советуем посетить специальный раздел форума.

Кроме того, наконец-то появился промо-сайт обновления Ertheia для русской версии Lineage 2 с финальным списком изменений. Все последние новости Lineage 2 вы всегда можете узнать на нашем фан-сайте.

Kayuon

наб
Мембер GW2
Реакции
12
Награды
6
На русских серверах будет ад

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Не, спасибо, детство бывает только раз, второй раз я это не осилю.

HeiLong

Раздолбай
Мембер GW2
Реакции
120
Награды
7
Весной зашел в ЛА2 (евро сервер). Это ж ад какой-то. Как медленно все грузится, тупит. Ужас!
И это на довольно мощной машине.
После ГВ2 это не играбельно.
Пока они не переделают движок смысла идти туда нет.

MURz

Посетитель
Реакции
0
Я той весной на Ру заходил - норм грузилось. правда на ультра настройках тормозила игруха малость, что крайне меня удивило.
А движок вряд-ли запилят новый.

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
Иннове надо рейты немного подкрутить, просто с корейскими рейтами х0.7 (если сравнивать с рейтами х1 времен С4) слишком хардкорненько)
Бегом бегать между городами, качаться без сосок, копить месяц на топ Д палку.... такого хардкора не осилят даже самые лютые задроты)
Хорошо если бы оставили х2)