Будет ли ивент Хэллоуина повторяться каждый год в том же виде? Или какие-то детали будут меняться?
Перевод мой, первоисточник тут
Найдете ошибки - отпишитесь в комментах
- Возможно, часть ивента этого года будет использоваться и в дальнейшем как некая база для создания новых ивентов, но разработчики не хотят устраивать одинаковый Хэллоуин каждый год.
- Разработчики надеются придумать в следующем году что-то еще более увлекательное и сумасшедшее
- Разработчики планируют внедрять особые одноразовые ивенты. Причем, не только по праздникам.
- Буду честен. Я сдался после трех часов. Все остальные достижения я выполнил. Когда мы проводили внутренне тестирование, я использовал читы и телепорты. Но, как только обновление установили на сервера, такая возможность для меня была утрачена и мне так и не удалось завершить квест паззл самому.
- Костюмированные драки во время Хэллоуина были введены не только в честь праздника, но и для тестирования возможностей костюмов в городах
- На основе таких тестов будут решаться, будут ли добавлены боевые скиллы в дальнейшем. Во многом это зависит от того, насколько идея понравится игрокам
- Скоро будет отмечаться Wintersday, ставший хорошей традицией в первой части игры.
- Повороты сюжета буду отличаться от первой части игры, поскольку людские Боги покинули мир людей
- Особые ивенты в честь праздника обязательно будут добавлены
- Будут добавлены повторяющиеся истории, течение которых будет изменяться со временем. Некоторые из них будут менять мир Тирии навсегда. Некоторые из них будут длиться меньше Хэллоуина, некоторые будут длиться месяцами.
- Планируется добавление большого объема бесплатного нового контента
- Во время Хэллоуина были добавлены, но прошли во многом незамеченными 50 новых ивентов, 2 мини-данжа, новые jumping puzzles, турниры sPvP, дающие очки квалификации, которые будут давать доступ к турнирам на звание команды-чемпиона в будущем.
- Будет доступна бета-версия новой сПВП-карты. Разработчики будут собирать о ней отзывы для ее улучшения и изменения, чтобы позднее добавить ее в турнирную ротацию карт.
- Ивент, который продлится в течение выходных и навсегда изменит соответствующую область мира. Ивент откроет новый остров, который игроки смогут исследовать - небольшую карту с собственным сюжетом.
- Будет добавлен данж нового типа - с возрастающей сложностью по мере прохождения (усложняющимися уровнями).
- Для нового данжа будет добавлен новый вид наград
- В целом обещано много пополнений контента для высокоуровневых персонажей
- Этот вопрос все еще обсуждается. Решение не принято.
- Одна из вещей, в которой разработчики хотят удостовериться - что система оповещений будет работать таким образом, что каждый игрок сможет с полной уверенностью сказать, кто на его сервере отличился больше других и в какой именно области
- Системы рейтинга для ВВВ планируется улучшать и далее. На данный момент в разработке находится официальный сайт, на котором игроки смогут увидеть всю необходимую им информацию. Сайт будет запущен в ближайшее время
- Нужна более эффективная система оповещения игроков о наличии ивентов или других событий, месте и времени их начала и окончания, как в игре, так и за ее пределами
- Необходимо предугадывать действия игроков. Знать, куда они направятся и что будут делать. нужно учитывать заранее возможные нагрузки на сервера из-за большого количества залогинившихся игроков
- Данная проблема будет учтена в будущем при дизайне подобных локаций
- Поскольку игра является ММО, разработчики хотят сохранить дух соревенования. Поэтому, разработчикам придется искать золотую середину в данном вопросе, учтя интересы большей части игроков.
- Это не будет полноценная большая локация, просто мини-карта со своим сюжетом.
- После окончания выходных контент и локация останутся
- Остров не расценивается как дольшое игровое дополнение, т.е., контент бесплатен
- Постепенно будет добавляться все больше контента на этой мини-карте
- О тематике контента разработчики пока умалчивают
- Новые соревновательные турниры, которые были введены с Хэлоуинским патчем, дают в качестве награды игровые кристаллы и очки квалификации.
- В ближайшем будущем будут введены настраиваемые арены
- Этот вопрос активно обсуждается. Но решение еще не вынесено
- Данная система присутствовала в первой части игры, была введена через какое-то время после релиза. Сейчас ее введение обсуждается.
- Залы Гильдий будут введены со временем. Но сейчас над этим активную работу мы не ведем
- Другие фунции гильдий также планируются
- Да, планируется
- Разработчикам хочется, чтобы игроки ощущали, что данж - это испытание их ловкости, умений и знания своих классов. Хочется, чтобы время, потраченное в данжах, достойно окупалось для игроков
Перевод мой, первоисточник тут
Найдете ошибки - отпишитесь в комментах