Я попрошу!Wolfram написал(а):Ну, замкнутые и необщительные люди у нас особо и не приживаются.
краб за краба, так за основу взято :-)Taiss написал(а):вот у нас есть статик
Не спорю, я много чего не знаю в игре, тем более в следствии последних обновлений. Но зачем нужна голда в таком количестве...кристаллы?Taiss написал(а):Вот не был там и потому и не в курсе, что в данжах очень неплохо голд фармится.
Ты чегойто такой дружелюбный, йанепонел? Где ненависть, презрение, ксенофобия? Разве так я тебя воспитывал?(Кигам написал(а):Непосредственно с проблемой помочь не могу - могу лишь дать совет: консту трудно сформировать таким образом, каким ты планируешь. Люди избегают подобных объявлений - они формальны, они требуют от людей ответственности (кому в нашем мире нужны лишние заботы?). Попробуй изменить трактовку своих интернет-поисков: найди сначала людей из ру-сообщества хотя бы для одного похода в АС/любое другое место. Используй игровой чат, социальные сети, игровые форумы. Присмотрись к тем, кого нашёл, поговори с ними. Кто понравится - добавляй в друзья и зови его на следующий день. Это будет первым шагом. И так, постепенно, при твоём старании, может сложиться уютная группа.
Удачи ^^
это сказывается отсутствие ганка на обычной карте в гв2. люди размягчаются, всё пропадаетLonely Grave написал(а):Ты чегойто такой дружелюбный, йанепонел? Где ненависть, презрение, ксенофобия? Разве так я тебя воспитывал?(
Преподай мне урок жестокости ^^Lonely Grave написал(а):Ты чегойто такой дружелюбный, йанепонел? Где ненависть, презрение, ксенофобия? Разве так я тебя воспитывал?(