ищу игроков в ПвЕ статик, рт 5\7

Дамаск

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
3
Я бы тоже от консты не отказался, но в дневное время ... и скорее для спвп турниров чисто на ачив+голд =) это веселее чем в углу боссов пинать...

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Wolfram написал(а):
Ну, замкнутые и необщительные люди у нас особо и не приживаются.
Я попрошу!

По теме - понятие статика довольно размыто в ГВ2, то есть, вот у нас есть статик, когда все онлайн - собираемся и решаем, что будем сегодня делать. Если кого-то нет или кто-то просто не хочет туда, куда хочет большинство - большинство может всегда добрать мембера из гильдии или же на лфг. Когда-то давно я тоже на форуме пыталась собрать группу, но она не хотела собираться на форуме, а собралась время спустя в Арахе на случайном забеге с тогда незнакомыми мне согильдийцами.

darXite

Пропащая душа
Реакции
2
Кто такой Код Гиасса? Наверное древний китайский мудрец?) Я тоже смысла не вижу задротить данжи...разве что для внешки. Если тебе нужно золото, то не лучше ресы продавать. За пол года игры был всего в одном данже, там где ящерки из норок вылезают))

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Вот не был там и потому и не в курсе, что в данжах очень неплохо голд фармится.

• Нравится
Реакции: Rydik

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
И определенно лучше чем ресы продавать... Только одно замечание - одним АС не отделаешься, хочешь денег в оптимальных количествах, расширяй кругозор.

darXite

Пропащая душа
Реакции
2
Taiss написал(а):
Вот не был там и потому и не в курсе, что в данжах очень неплохо голд фармится.
Не спорю, я много чего не знаю в игре, тем более в следствии последних обновлений. Но зачем нужна голда в таком количестве...кристаллы?

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Кому для чего. Асендед крафт, легендарки, скины, всякая гем-хрень типа копалок-слотов и пр.

Tigrok

Мембер GW2
Реакции
18
к сожалению,
за всё время мне не написал ни один заинтересовавшийся игрок. поэтому мне бы хотелось закрыть данную темку на этом форуме.
большое спасибо всем, кто нашёл в себе силы хотя бы это прочитать ^^, надеюсь, вам было интересно.

пока, увидимся в игре ^^

p.s. уважаемые модераторы, можете делать с темкой, что хотите, удалить, закрыть, запостить на гоху ^^ и т.п.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Предлагаю превратить темку в стену флуда!

----------------------------------------------
Тут Был Сергорос!
----------------------------------------------

Кигам

Заклинатель джиннов
Мембер GW2
Реакции
70
Награды
1
Непосредственно с проблемой помочь не могу - могу лишь дать совет: консту трудно сформировать таким образом, каким ты планируешь. Люди избегают подобных объявлений - они формальны, они требуют от людей ответственности (кому в нашем мире нужны лишние заботы?). Попробуй изменить трактовку своих интернет-поисков: найди сначала людей из ру-сообщества хотя бы для одного похода в АС/любое другое место. Используй игровой чат, социальные сети, игровые форумы. Присмотрись к тем, кого нашёл, поговори с ними. Кто понравится - добавляй в друзья и зови его на следующий день. Это будет первым шагом. И так, постепенно, при твоём старании, может сложиться уютная группа.
Удачи ^^

• Нравится
Реакции: Nibo

DixInfernal

Мембер GW2
Реакции
38
Кигам написал(а):
Непосредственно с проблемой помочь не могу - могу лишь дать совет: консту трудно сформировать таким образом, каким ты планируешь. Люди избегают подобных объявлений - они формальны, они требуют от людей ответственности (кому в нашем мире нужны лишние заботы?). Попробуй изменить трактовку своих интернет-поисков: найди сначала людей из ру-сообщества хотя бы для одного похода в АС/любое другое место. Используй игровой чат, социальные сети, игровые форумы. Присмотрись к тем, кого нашёл, поговори с ними. Кто понравится - добавляй в друзья и зови его на следующий день. Это будет первым шагом. И так, постепенно, при твоём старании, может сложиться уютная группа.
Удачи ^^
Ты чегойто такой дружелюбный, йанепонел? Где ненависть, презрение, ксенофобия? Разве так я тебя воспитывал?(

Burubuk

Пропащая душа
Реакции
8
Lonely Grave написал(а):
Ты чегойто такой дружелюбный, йанепонел? Где ненависть, презрение, ксенофобия? Разве так я тебя воспитывал?(
это сказывается отсутствие ганка на обычной карте в гв2. люди размягчаются, всё пропадает

Кигам

Заклинатель джиннов
Мембер GW2
Реакции
70
Награды
1
Lonely Grave написал(а):
Преподай мне урок жестокости ^^

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
------------------------------------------
И тут был Сергорос!