1. Реальное имя и возраст: Людмила 28
2. Персонаж: Ludmilika
3. Участвовали вы в Бета эвентах и хед-старте: нет
4. Часовой пояс - Москва, играю с 20 по 2+ ночи
5. Игровой стаж( перечислить игры): La2 6 лет( уже тошнит) , Айон 1 мес( оч понравилась, играла бы дальше, но моя кп ушла опять нагибать просторы ладвы :-( )
6. В каких гильдиях состояли, причина ухода: не состояла
7. Из каких источников узнали о гильдии: На гохе читала про игру, заинтересовало, заикнулась приятелю- направил сюда
8. Опыт управления в гильдии(есть/нет): нет
9. Имеется ли возможность голосового общения: скайп, вт, если надо установлю еще ченить
10. Ваши предпочтения в играх - ПвЕ/ПвП: пвп, хотя крабить всеравно придется)
11. Ваш личный прогресс: все высоты и т.д ла2 пройдена :jn_pu_sk:
12. Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко): совместной, интересной игры, общения. Кп -обязательно, ибо привыкла так играть. Соло дроч не по мне(
13. Контакты - Skype- Ludmilika1
2. Персонаж: Ludmilika
3. Участвовали вы в Бета эвентах и хед-старте: нет
4. Часовой пояс - Москва, играю с 20 по 2+ ночи
5. Игровой стаж( перечислить игры): La2 6 лет( уже тошнит) , Айон 1 мес( оч понравилась, играла бы дальше, но моя кп ушла опять нагибать просторы ладвы :-( )
6. В каких гильдиях состояли, причина ухода: не состояла
7. Из каких источников узнали о гильдии: На гохе читала про игру, заинтересовало, заикнулась приятелю- направил сюда
8. Опыт управления в гильдии(есть/нет): нет
9. Имеется ли возможность голосового общения: скайп, вт, если надо установлю еще ченить
10. Ваши предпочтения в играх - ПвЕ/ПвП: пвп, хотя крабить всеравно придется)
11. Ваш личный прогресс: все высоты и т.д ла2 пройдена :jn_pu_sk:
12. Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко): совместной, интересной игры, общения. Кп -обязательно, ибо привыкла так играть. Соло дроч не по мне(
13. Контакты - Skype- Ludmilika1