BDO История: Пробуждение Лан

News Bot

Почтальон Печкин
Корреспондент
Реакции
99

Пробуждение Лан

День выдался пасмурным — дождь лил, срываясь с небес мелкими свинцовыми каплями.

Девушка тяжело дышала, её некогда белые одежды замарала грязь. Бесконечно опустошенная память понемногу восстанавливалась, наполнялась воспоминаниями о прежних тренировках. Ностальгия и тоска вдруг сменились на ярость дракона, огнем пробежавшую по венам. Это была её единственная связь с диким прошлым.

Голова гудела от беспокойства и неясных обрывков памяти. Из пухлых губ багровой струйкой сочилась кровь. Через минуту ноги девушки подломились, и она упала наземь — грязь отпечаталась на её лице.

В этот момент глазам девушки предстала чья-то пара башмаков — это были восточные башмаки с таинственным рисунком тех земель, которые еще не открыли. Девушка услышала низкий голос человека — отчего-то он был ей смутно знаком.

“Мои наставления безвозвратно растаяли в твоей голове?”

Девушка подняла глаза вверх, столкнувшись взглядом с человеком, который к ней обратился. Мир будто перестал существовать, и время замедлило свой бег. В её глазах потемнело, а дыхание вмиг стало сбивчивым. Она начала задыхаться.

Лынг-Хян!

Девушка полагала, что он будет наблюдать за ней, незримо направляя, но он был здесь, и чем больше он с ней говорил, тем быстрее к ней возвращались давно забытые воспоминания, подобно водопаду, набирающему силу по весне.

“Отчего моя Орхидея грустна и вздыхает, будто старый разуверившийся монах? Разве Цветок забыл, что я всегда буду рядом?”

Лын-Хян внимательно посмотрел на девушку, и снова заговорил.

“Мы любили нашу страну, и посмотри, к чему это привело. Любовь предательски вонзила нам меч в спину. Нас всего двое — людей, которые не пустили черную магию в свое сердце, но тень зла велика, и нам необходимо отправится на поиски его истоков.”

Человек, пожертвовавший собой, вернулся. Девушка без колебаний посмотрела на него. Лынг-Хян подошел к ней и помог подняться.

“Дорога будет тернистой. Но мы с тобой сможем пройти этот путь вместе. Я блуждал по миру в поисках тебя. Я знаю, что огромная сила дремлет тут, на западной земле. Я чувствую, что вошел в свою полную силу, и смогу отыскать её. Пойдем со мной.”

На этой одинокой земле больше нечего было делать. Девушка кивнула и встала, взяв ладонь Мастера в свою. Девушка сделала первый шаг по направлению к неизведанному.

Прошло несколько дней; путники в своих странствиях нашли два металлических предмета, часть которых находилась в земле. В глазах обычного человека это были просто куски железа, еще и не самого лучшего качества, но девушка, приблизившись к ним, почувствовала мощную энергию, наполняющую её тело. Лынг-Хян заговорил голосом, не терпящим возражений:

“При помощи этого оружия ты сможешь всех покорить, и построить страну мечты, в которую верила с самого детства!

Наконец, она нашла ту силу, которую так страстно желала всю свою жизнь.
Вдруг небо затянулось иссиня-черными тучами, и раздался громкий рев. Оглядевшись, девушка увидела, как к её пальцам начала подбираться темная тень. Улыбка Ёнг Лынг-Хяна сменилась злобной, безжалостной ухмылкой.

“Муа-ха-ха! Глупая, доверчивая курица! Ты и вправду поверила, будто мертвые возвращаются? Или то оружие, что ты вытащила из гробницы Лынг-Хяна, ослепило тебя? Его голова уже давно стоит на всеобщем обозрении, а вскоре, и твоя составит ему компанию. Как иронично — то, чего ты больше всего боялась для потомков, настигнет их, и все благодаря тебе!”

Тот самый лицемерный советник! Как она могла забыть его лицо? Тело Лынг-Хяна стало медленно растворяться в черном облаке, и глазам девушки предстала темная сущность монстра. Свет полумесяца озарил происходящее своим серебряным светом. Девушка выглядела так, словно её сейчас стошнит, но она быстро овладела собой и схватила монстра за грудки.

“Тебя было трудно сюда заманить, но смотри, ты пробудила древний исток, дремавший тысячу лет! Ослепленная желанием, ты шла сюда, как во сне. Это всего лишь был вопрос времени, как быстро я смогу овладеть твоим разумом, чтобы ты сделала то, что мне нужно… Твои душа и тело скоро станут моими, и Цветок погибнет бесславной смертью…”В тот же миг в переносицу предателя вонзился кинжал. В лицо девушке ударила кровь, смешанная с новым, незнакомым запахом. Враг не умер. Он рассмеялся, быстро проглотил черный камень, который был зажат у него в руке, и прохрипел:

“Прекрасно. Я обвел тебя вокруг пальца. Ха-ха. Клинкам крови мало простого пробуждения, они поглотят твою душу! Они посеют в тебе жадность крови. Ха-ха-ха. ”
Неясная энергия начала изливаться из тела предателя, и вскоре доспехи, которые были на нем надеты, лопнули, а правая рука начала расти. В то время голова девушки пошла кругом от увиденного, её поглотило желание уничтожить все, что её окружало, эта мысль захватила её и с каждой секундой гнев становился все сильнее.

Картины предательства ожили перед её глазами. Уничтожить. Все уничтожить.

Не дожидаясь, пока мерзкий монстр войдет в свою силу, Лан погрузила меч в его тело. Подданный-предатель хохотал и издевался над девушкой, но знал, ему не победить Клинков крови. Все, что он мог сделать — это наполнить соперницу черной энергией, тем самым, прокляв её навек. Внезапно монстр получил удар в живот и кровь потекла рекой.

“Посмотри на себя. Кроме тебя, здесь монстров нет! Отныне между нами больше нет разницы, мы равны. Клинок крови избрал тебя, он чувствовал, что твоя душонка готова принять его черную власть! Я буду ждать тебя там, на другой стороне, вместе с Лынг-Хяном. До скорой встречи”. С этими словами, монстр растворился в воздухе. “Ох, что же я натворила? Неужели пустота поглотила меня?” Вздохнув, Лан поднялась на ноги. Она взяла Клинки крови в руки. Оружие, по лезвию которого тысячи лет назад стекала кровь Дьявола, теперь пробудилось.

День выдался пасмурным — дождь лил, срываясь с небес мелкими свинцовыми каплями.

Лан направилась обратно в тихий лес. Вереница трупов тянулась вслед за ней. Те немногие люди, которым повезло остаться в живых, слышали безумный женский смех. На губах Лан играла легкая улыбка. Небо прорезал солнечный луч, но тепла он не принес.

Упавшие люди корчились в муках, хватали её за подол платья и просили пощады. Она посмотрела одному из них в лицо, а в следующее мгновение воткнула в него Клинок. Кровь брызнула, тяжелыми каплями расплываясь на бледных щеках Лан. Шелуха королевского воспитания и мудрости, которыми она была так долго ограничена, вмиг слетели, оставив место лишь для безумия.
Лан перешагнула тела, и направилась дальше, к следующему месту назначения. Долину огласил пронзительный смех...

“Кровь смоет только кровь”.

Читать дальше...