BDO Ивент безграничное богатство или как поймать кота за хвост.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Дамы и Господа, предлагаю немного побаловать себя за первые победы, которые дались нам не так уж и легко.
Предлагаю для систематизации и дополнительного развлечения проделать это следующим образом:
Я огранизую ивент, для участия в котором нужно записаться в данной теме. Напишите просто свою игровую фамилию. Записаться можно с данного момента и до 6.06.2016 до 23-59. в 00-05 7.06.2016 правила будут доработаны в зависимости от кол-ва участников и объявлены в этой теме. Если все пойдет как задумано , ивент стартанет уже 8.06.2016 00-00
Ориентировочно нужно будет ловить квесты на боссов и делать их. Я по возможности буду помогать взявшему квест. Кто именно поймает квест, потом его и завершает. В случае если гарантирует быть вечером того же дня для его убийства. В противном случае свиток передается мне или другому офицеру, но он приносит вам балл. Я веду статистику в течении недели, кто больше поймал квестов - тот победил. Обязательное условие - присутствовать на его выполнении. Просто поймать и пойти спать не прокатит. Свои вопросы можете задать в ТС, тут только запись.
Собранные боссы будут будут убиваться пн-пт в 21-00, в сб и вск в 16-00 по МСК в кол-ве 5 штук. Так же обязательное правило - свиток должен быть огромный. Грязь или Лава - не имеет значение.
Награда эквивалент шопа на 1 000р.

Последнее редактирование:

GADOCTb

Мембер BDO
Реакции
31
GADOCTb

Ром в осадные дни (когда будет захват чего либо) надо другое время

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Прошу прощения за задержку. Ивент Гильд Боссы стартует 9.06.2016 в 00-00. у нас 5 участников!
Уточнения правил для участников:
1. Свиток 00-00
2. Свиток 04-48
3. Свиток 09-36
4. Свиток 14-24
5. Свиток 19-12
Сутки разбиты на 5 ровных частей. (4 часа 48 минут). Задача учащихся брать по 1 свитку в определенный интервал времени. Т.е. в 00-00 обновляется день. с 00-00 до 04-48 можно сделать всего лишь 1 покорение. следующее можно взять 04-48. В случае если вы берете в неправильное время , например в 02-00, Свиток не засчитывается, он обязателен к исполнению и в любом случае будет вызван и убит. НО!! Если время по мск 11-30 а автивных квестов еще 5, то можно выполнить 3 свитка! Т.е. можно взять позже, если время прошло, а свиток никто не взял.
Офицерки выдам завтра, так же всем участникам связаться в ТСе со мной, для повторного инструктажа. Всем желаю удачи)

Последнее редактирование:

Dice

Dark Prince
Реакции
5
Dice DarkPrince ) хочу попробовать

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Ивент запущен. Время убийства боссов 21-00 мск по будням и 16-00 по выходным.
Все правила и расписания есть в ТС, канал "Ивент на боссов"
http://puu.sh/plIiu/ce4ab0b381.png

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Ивент окончен. Дарк получил 2 петов. Всем спасибо за участие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.