BDO Ивент на кричалку о наборе в гильдию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
Дорогая гильдия, нам нужны люди, но то что некоторые пишут в мировой чат о наборе, удручает.
Поэтому предлагаю придумать красивую кричалку, которую мы могли бы использовать.
Варианты предлагать до 22 апреля включительно, с 23 по 24 будет голосование, после чего победивший получит кота(или другой эквивалент) из магазина.
Добавлю ряд уточнений. Количество вариантов от каждого человека не ограничено (в рамках разумного конечно), я составлю список из различных вариантов и голосование будет по порядковому номеру варианта. При голосовании, можно будет выбирать несколько (хоть все) варианты.

Последнее редактирование:

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
1.
Жаждешь фана и осад?
Запишись скорей в отряд!
time-keepers.ru TS3/ ГВГ/ ТВ
2.
Жаждешь фана и осад?
Запишись скорей к нам в squad :
3.
Жаждешь фана и осад?
Запишись скорей под таг:
4
Жаждешь фана и осад?
Запишись скорей в наш таг:

Проза, надеюсь, рассматриваецо?
ПС вся проблема в ограничении буковок в чате( а так можно было бы и четверостишие...

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
Принимаются любые варианты, как проза, так и стихи, выиграет тот, за который больше проголосуют.

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Time Keepers - игровое сообщество с богатой историей и опытом.
Вступив в Time Keepers, ты реализуешь себя, а мы тебе в этом поможем.
Стань одним из нас! time-keepers.ru

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
Походу у тебя нет конкурентов. А вообще, я думаю, сообщение должно задевать человека лично. Т.е. если каждый, будет писать ответ, почему он в гильдии ТК и почему он тут остается, то это будет интересно читать и это будет креативно, а если будут банальные избитые фразы, типа "аляля мы круты, приходит к нам, будь крутым и ты". У нас пвп/пве, осада, рыбалка, киты, мы веселые ребята, будь веселым и ты..., они надоедают, уже не задевают.
А вот прикинь, было бы написано: "Ребят, я не умею играть, меня все обижают, особенно топчики гильдии БЛГ, Клиф ..., но мне повезло, я попал в гильдию ТК. Теперь когда меня обижают, все в гильдии меня понимают, сочувствуют и поддерживают, потому сами в таком же положении как и я. Теперь, каждый раз, когда меня убивают, мы всей гильдией говорим "Фу" и дружно проявляем неуважение к обидчику. Если ты тоже так хочешь, присоединяйся к нам, мы очень дружная гильдия"
:Laie_73:

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Это и так все ясно. нужна фантазия, а не банальщина. Меня ето то же удручало, вот пытаюсь внести свой взгляд на эту тему.
Вся проблема в лаконичности изложения ;)
На кошек и т.п. я не претендую. Просто изложил свои наметки. ;)

Helmoz

Офицер BDO
Мембер GW2
Реакции
20
Лол, Дорофей, говорить в кричалке о том, что топчики Клифы и БЛГ обижают нас, да кто в такую гильдию то пойдет? Вместе с согильдийцами говорим обидчику "фу"? Надо писать, что мы идем и аннигилируем его толпой. Напсколько я понимаю ,у нас гильдия, претендующая на топ позиции, а не друзяшки-общение.

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
Чёт в голос :85: :85: :85:

Geode

Офицер BDO
Реакции
28
А вот прикинь, было бы написано: "Ребят, я не умею играть, меня все обижают, особенно топчики гильдии БЛГ, Клиф ..., но мне повезло, я попал в гильдию ТК. Теперь когда меня обижают, все в гильдии меня понимают, сочувствуют и поддерживают, потому сами в таком же положении как и я. Теперь, каждый раз, когда меня убивают, мы всей гильдией говорим "Фу" и дружно проявляем неуважение к обидчику. Если ты тоже так хочешь, присоединяйся к нам, мы очень дружная гильдия"
Блин ну тут я не удержался) Коллективное неуважение) Отсыпь друг, я тоже так хочуууу!)
Теперь, каждый раз, когда меня убивают, мы всей гильдией говорим "Фу" и дружно проявляем неуважение к обидчику
P.S.
А где говорить фу?)

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
Хелмоз, скажи, у тебя действительно так плохо с юмором, или ты меня так тролишь?

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
Напсколько я понимаю ,у нас гильдия, претендующая на топ позиции,
Топ, топ... Топ, топ...
Очень нелегки
Топ, топ... Топ, топ...
Первые шаги.
Топ, топ, топает малыш.
С мамой по дорожке - милый стриж!
Маленькие ножки не спешат,
Только знай себе твердят:
"Топ, топ, очень нелегки
В неизвестность первые шаги.
А в саду дорожка так длинна -
Прямо к небу тянется она".

Alesar

Мембер BDO
Реакции
81
Награды
2
Смотрю у вас тут своя атмосфера:ag:

Geode

Офицер BDO
Реакции
28
Даааа... Я тоже видно что то пропустил:24:

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Из той же оперы...
Спрашиваю в чатик, какую брать самую дешевую повозку на 4-е лошади, а мне начинают в ответ втирать про количество полок.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
О чем вообще разговор, что за дет сад тут развели?
Какие ещё кричалки? Что за друзяшки-поняшки?
Информация о гильдии должна нести информацию, а не креатив.
Закрыли тему.
Если решили что я не играю в БДО то не смотрю за разделами, то сильно ошибаетесь, не надо устраивать балаган, что на форуме, что в игре.
А Вам товарищи офицеры БДО посоветовал бы чаще прислушиваться и общаться с людьми, а не только с амбициями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.