Я устал и хочу выспаться!!!

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Энто почти как я;))) только экспрессо в кружке ;)))

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Как не спать сутки
У каждого из нас бывают ситуации, когда необходимо не спать сутки, а то и больше. :-)

Инструкция

1 шаг
Употребляйте энергетики. На самом деле они не обеспечивают сильного притока энергии, но заснуть точно не дадут. Помните, энергетики не слишком полезны, не употребляйте их на голодный желудок и больше 2 банок. Также стоит воздержаться, если у вас слабое сердце.

2 шаг
Кофе. Если кофе свежесваренный, то продержаться ночь на нём можно, а соответственно и не спать сутки. Поэтому пейте кофе, хоть чашку за чашкой, если здоровье позволяет. Но, не смешивайте с энергетиками.

3 шаг
Чай тоже содержит кофеин. Он способен оказать эффект, но совсем небольшой. Пейте чай, если уж совсем нечего больше пить.

4 шаг
Приобретите таблетки кофеина. Они продаются в аптеке и также позволят не спать сутки. Обязательно следуйте инструкции к применению, иначе ваше бодрствование может закончиться плачевно.

5 шаг
Приготовьте себе коктейль, который зарядит вас энергией часов на 8-10. Вот его рецепт: два пакетика растворимого кофе смешайте с литром кока-колы. Но не злоупотребляйте им, он очень пагубно сказывается на сердце, поэтому, если оно у вас слабое, лучше вообще не употребляйте.

6 шаг
Если вы курильщик, увеличьте потребление никотина.

7 шаг
Грызите что-нибудь. Это помогает не заснуть. Орешки, сухарики, что угодно. Только не семечки, они как раз наоборот, способствуют засыпанию.

8 шаг
И, наконец, делайте зарядку. Она заключается в периодическом разминании пальцев(особенно полезно будет, если работаете за компьютером), шеи и плеч. По 15-20 секунд на каждую часть тела будет достаточно. Отсутствие сна плохо сказывается на здоровье, поэтому не забудьте отоспаться после решения своих проблем.

Заметки: мой син из-за недосыпания дико потерял реакцию и вообще дпс ниже плинтуса *assassin*
Явно заметные минусы отсутствия сна:
- ухудшение памяти;
- ухудшение способности к анализу;
- слабость.
И в конечном итоге тебя дрючат чары на 10 лв ниже тебя )))

BadCat

На самом деле есть небольшой рецептик, мне его в свое время посоветовал один бармен знакомый. вещь очень сильная (в плане "не заснуть"):

Берете кружку, насыпаете растворимый кофе, сахар (так же как вы обычно это делаете если бы хотели заварить целую кружку). Кипяток заливаете только половину кружки, перемешиваете все. Далее доливаете туда холодной пепси или колы (кому что нравится). желательно доливать именно холодной, т.к. теплая будет сильно пениться. Потом аккуратно перемешиваете и собственно готово.

BadCat

VoGAn написал(а):
Заметки: мой син из-за недосыпания дико потерял реакцию и вообще дпс ниже плинтуса *assassin*
- ухудшение памяти;
- слабость.
это видимо болезнь у всех синов, потеря способности к анализу... вчера на меня (33 лвл) напал син 17-й :sh_ok: ... конечно пару секунд у меня был ступор и я задумался, что он от меня хочет (наблюдая за его попытками попасть по мне хоть раз)... в итоге он потом скоропостижно скончался с крита...

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Народ, побойтесь Бога, а лучше своих гормонов и будущих детей, если конечно они вам ещё нужны, а так же дайте шанс сердцу дотянуть хотя бы до 70 :ps_ih:

НЕ ПЕЙТЕ кофе в принципе, а уж с колой тем паче....ппц вы творите, чесслово *skull*

Мой рецепт батрачить\гамать\ипат*ся\и т.д. от 24 до 48 часов без сна:

- делаете каждое утро зарядку
- не пьёте кофа
- пьёте поутру хороший крепкий чай, желательно с мелисой+шиповник+определённый сбор трав - дома гляну скажу кто делает и скока стоит если надо
- когда ломает в сон - идёте в ванну и сперва на глову контрастный душ (смена терпимой горячей и холодной воды), после того как снова ломает - чаёк крепкий с травкой и душ уже полностью всё тело херачите контрастно.

В итоге:
- сердце впоряде
- нервы впоряде
- писька не получила шок от колы и пепси
- кишечник рулит и вам кланиться

Тока после "аврала" проспитесь на следующий день хотя бы часов 8-10.
И доживёте как я до 120 лет.

Удачи *wizard*

BadCat

Кречет написал(а):
Народ, побойтесь Бога, а лучше своих гормонов и будущих детей, если конечно они вам ещё нужны, а так же дайте шанс сердцу дотянуть хотя бы до 70 :ps_ih:
НЕ ПЕЙТЕ кофе в принципе, а уж с колой тем паче....ппц вы творите, чесслово *skull*
Яж написал. что это экстренный вариант, так как это очень сильный энергетик. Пить его каждый день чтобы поиграть - это ахтунг.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Ладн, поведаю вам одну историю по поводу не спать ))
Играл я как то в La2. АВ 68 (син). Захотелось мне скрафтить себе дагер на 76+, ресурсов почти хватало и не найдя лучшего способа решил пофармить подземелья и на выручку докупить недостающее. Перед этим я спал часика 4 в сутки в течении недели.
5 утра по МКС, в глазах спички, выпито немерено кофе, выкурено немерено сигарет, голова мокрая после промывки мозгов и тд. И тут начинается раздвоение личности (к слову говоря бросил La на месяц после сие случая и спал нормально).
- Блин так хочется спать, не могу больше в глазах сухо завтра проснусь добью.
- Нет не спи еще часик и все готово, ты бог смотри по 3 моба валишь и не потеешь. Ты просто монстр тебе нет равных ты должен их добить... (в целом все предсказания сбывались в плоть до вылетающих критов с абилок)
(И тд в течение еще часиков 2, ощущение непобедимого бога меня не покидало).
- Я схожу с ума как можно самим с собой разговаривать?
- Все нормально я это ты и мы одно целое.
(начинаю верить в свое второе я, ну уж очень оно четкое и убедительное)
- Блин вот и ресы есть, может не крафтить, а продать их и просто купить дагер с рук.
- Нет, все получится мыже предсказываем будущее, ма БОГ. Корче придешь в город и там будет сидеть тот единственный крафтер у которого все скрафтится и ты пойдешь спать. Не перепутай его, он один будет выделяться из всей толпы.
(ресы куплены, прихожу в город и вижу...)
- О хиро крафтер, это его мне советовал я. Нет помню, кто то говорил, что у них все крафтят и шанс крафта меньше чем у простого крафтера.
- Блин говорю тебе крафти у него все получится, я же тебя не побводил до этого, поверь мне!
- Не верю я ему, подведет мея под монастырь.
- Смори ве как мы спланировали6 утро, никого нет, все готово, луна в правильной фазе нуже!!!

P.S. Скрафтил не у хиро, был фейл, смотрел на монитор с открытым ртом, а ехидный голос говорил: - А я тебе, что говорил...
Я не верил сам себе. В общем когда проснулся проспав почти сутки, решил так больше не делать, голос от меня отстал, так что я еще с вами :ps_ih: :-)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
BadCat написал(а):
VoGAn написал(а):
- ухудшение памяти;
- слабость.
это видимо болезнь у всех синов, потеря способности к анализу... вчера на меня (33 лвл) напал син 17-й :sh_ok: ... конечно пару секунд у меня был ступор и я задумался, что он от меня хочет (наблюдая за его попытками попасть по мне хоть раз)... в итоге он потом скоропостижно скончался с крита...
По поводу синов. Ты их так ругаешь в ТСе *assassin* но эта их жизнь, выскачил, навешал, убежал. А 17-й походу не выспался :-) .
Привыкайте это ПВП сервер и ходить с неполным хп здесь не безопасно )) или ходить не одному.
Что уж тут говорить когда меня син в таверне Гломвуда слил, я ему даже завидую так пробраться не каждый сможет. :co_ol:

BadCat

VoGAn написал(а):
BadCat написал(а):
VoGAn написал(а):
- ухудшение памяти;
- слабость.
По поводу синов. Ты их так ругаешь в ТСе *assassin* но эта их жизнь, выскачил, навешал, убежал. А 17-й походу не выспался :-) .
Привыкайте это ПВП сервер и ходить с неполным хп здесь не безопасно )) или ходить не одному.
Что уж тут говорить когда меня син в таверне Гломвуда слил, я ему даже завидую так пробраться не каждый сможет. :co_ol:
Я не ругаю сам класс, я ругаюсь на прокладку между клавиатурой и креслом у них... Ну вот не понимаю я этого счастья ходить в 3-5 рыл и нападать исключительно на одиночек, и если уж каким то чудом уравниваются шансы, к примеру к одиночке приходит пара человек на помощь, то все это стадо трусливое бежит без оглядки.

Вчера просто ходил казнить этого кАзла синовского, не смотря на то что их 4-ро было, всеравно успевал вынести именно его, для морально удовлевтворения.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
BadCat написал(а):
VoGAn написал(а):
BadCat написал(а):
VoGAn написал(а):
- ухудшение памяти;
- слабость.
Я не ругаю сам класс, я ругаюсь на прокладку между клавиатурой и креслом у них... Ну вот не понимаю я этого счастья ходить в 3-5 рыл и нападать исключительно на одиночек, и если уж каким то чудом уравниваются шансы, к примеру к одиночке приходит пара человек на помощь, то все это стадо трусливое бежит без оглядки.

Вчера просто ходил казнить этого кАзла синовского, не смотря на то что их 4-ро было, всеравно успевал вынести именно его, для морально удовлевтворения.
Да это неизбежно, что толпой по 1 будут убивать. Надеюсь удовлетворение было получено, меня тоже иногда клинит на такое. ))

Василиса

Мде... :du_ma_et:
Я хорошо знаю свой организм и критичную точку предела. Кофе не заснуть мне не помогает, я могу выпить кружку кофе и спокойно пойти спать :-) Обычно моя фраза в ТС "пойду сделаю кофе" вовсе не означает, что в моей кружке будет именно кофе, просто идя на кухню я по ощущениям наливаю то чего больше хочется. Иногда помогает сам процесс пития, чтобы отвлечься, но предпочитаю пить чай или простую воду.
А вообще, если мне что то уж очень интересно, то могу просидеть сутки и чувствовать себя бодрячком, и сплю при этом по 4-6 часов. А если меня игра уже не радует, то устаю быстрее и спать могу по 12 часов в день. Так уж я устроена :nez-nayu: