это видимо болезнь у всех синов, потеря способности к анализу... вчера на меня (33 лвл) напал син 17-й :sh_ok: ... конечно пару секунд у меня был ступор и я задумался, что он от меня хочет (наблюдая за его попытками попасть по мне хоть раз)... в итоге он потом скоропостижно скончался с крита...VoGAn написал(а):Заметки: мой син из-за недосыпания дико потерял реакцию и вообще дпс ниже плинтуса *assassin*
Явно заметные минусы отсутствия сна:
- ухудшение памяти;
- ухудшение способности к анализу;
- слабость.
И в конечном итоге тебя дрючат чары на 10 лв ниже тебя )))
Яж написал. что это экстренный вариант, так как это очень сильный энергетик. Пить его каждый день чтобы поиграть - это ахтунг.Кречет написал(а):Народ, побойтесь Бога, а лучше своих гормонов и будущих детей, если конечно они вам ещё нужны, а так же дайте шанс сердцу дотянуть хотя бы до 70 :ps_ih:
НЕ ПЕЙТЕ кофе в принципе, а уж с колой тем паче....ппц вы творите, чесслово *skull*
По поводу синов. Ты их так ругаешь в ТСе *assassin* но эта их жизнь, выскачил, навешал, убежал. А 17-й походу не выспался :-) .BadCat написал(а):это видимо болезнь у всех синов, потеря способности к анализу... вчера на меня (33 лвл) напал син 17-й :sh_ok: ... конечно пару секунд у меня был ступор и я задумался, что он от меня хочет (наблюдая за его попытками попасть по мне хоть раз)... в итоге он потом скоропостижно скончался с крита...VoGAn написал(а):Заметки: мой син из-за недосыпания дико потерял реакцию и вообще дпс ниже плинтуса *assassin*
- ухудшение памяти;
- слабость.
Я не ругаю сам класс, я ругаюсь на прокладку между клавиатурой и креслом у них... Ну вот не понимаю я этого счастья ходить в 3-5 рыл и нападать исключительно на одиночек, и если уж каким то чудом уравниваются шансы, к примеру к одиночке приходит пара человек на помощь, то все это стадо трусливое бежит без оглядки.VoGAn написал(а):По поводу синов. Ты их так ругаешь в ТСе *assassin* но эта их жизнь, выскачил, навешал, убежал. А 17-й походу не выспался :-) .BadCat написал(а):это видимо болезнь у всех синов, потеря способности к анализу... вчера на меня (33 лвл) напал син 17-й :sh_ok: ... конечно пару секунд у меня был ступор и я задумался, что он от меня хочет (наблюдая за его попытками попасть по мне хоть раз)... в итоге он потом скоропостижно скончался с крита...VoGAn написал(а):Заметки: мой син из-за недосыпания дико потерял реакцию и вообще дпс ниже плинтуса *assassin*
- ухудшение памяти;
- слабость.
Привыкайте это ПВП сервер и ходить с неполным хп здесь не безопасно )) или ходить не одному.
Что уж тут говорить когда меня син в таверне Гломвуда слил, я ему даже завидую так пробраться не каждый сможет. :co_ol:
Да это неизбежно, что толпой по 1 будут убивать. Надеюсь удовлетворение было получено, меня тоже иногда клинит на такое. ))BadCat написал(а):Я не ругаю сам класс, я ругаюсь на прокладку между клавиатурой и креслом у них... Ну вот не понимаю я этого счастья ходить в 3-5 рыл и нападать исключительно на одиночек, и если уж каким то чудом уравниваются шансы, к примеру к одиночке приходит пара человек на помощь, то все это стадо трусливое бежит без оглядки.VoGAn написал(а):По поводу синов. Ты их так ругаешь в ТСе *assassin* но эта их жизнь, выскачил, навешал, убежал. А 17-й походу не выспался :-) .BadCat написал(а):это видимо болезнь у всех синов, потеря способности к анализу... вчера на меня (33 лвл) напал син 17-й :sh_ok: ... конечно пару секунд у меня был ступор и я задумался, что он от меня хочет (наблюдая за его попытками попасть по мне хоть раз)... в итоге он потом скоропостижно скончался с крита...VoGAn написал(а):Заметки: мой син из-за недосыпания дико потерял реакцию и вообще дпс ниже плинтуса *assassin*
- ухудшение памяти;
- слабость.
Привыкайте это ПВП сервер и ходить с неполным хп здесь не безопасно )) или ходить не одному.
Что уж тут говорить когда меня син в таверне Гломвуда слил, я ему даже завидую так пробраться не каждый сможет. :co_ol:
Вчера просто ходил казнить этого кАзла синовского, не смотря на то что их 4-ро было, всеравно успевал вынести именно его, для морально удовлевтворения.