ЮС/Евро???

• Автор темы Glenfiddich
  • Дата начала

Glenfiddich

Господа, я что-то упустил - в Рифтах у нас будет разделение на ЮС и Евро? У меня в списке серверов нет Illumination и никогда не было. ОК, я при регистрации указал, что я из ЮС, чтоб ключ дали быстрее, может дело в этом...

Кто-нибудь уже изучал конфиг файлы? Может их можно подредактировать и без перерегистраций и переустановок устроить себе доступ на Евро?

Преордер я еще не оформил, но вот-вот. Вы при покупке преордера выбирали ЮС или Евро? У меня товарищ уже заказал, говорит, что не видел ЮС или Евро разделения.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Не паникуй :)
При запуске клиента прежде чем жать кнопку РLAY - нажми внизу опции и там в настройках выбери не ЮС а Европа и будет тебе Иллюминейшн сервер :)

Glenfiddich

Спасибо))) Но это ведь самое сложное - как только кнопка Play становится доступной, все остальное отходит на второй план и как дятел начинаю в нее долбить.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Glenfiddich написал(а):
Спасибо))) Но это ведь самое сложное - как только кнопка Play становится доступной, все остальное отходит на второй план и как дятел начинаю в нее долбить.
:-) Ну ты выдыхай резко как эту кнопку видишь и отпрыгивай от компа с криком "Хазимота-ямээЭ!!" *assassin* :aiki-do:
А потом уже вдумчиво втыкай *wizard*

Medicine

По предзаказу - стоит ЮС на ней и покупай, а то евро дороже выходит (по крайней мере некоторые так говорят).

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Medicine написал(а):
По предзаказу - стоит ЮС на ней и покупай, а то евро дороже выходит (по крайней мере некоторые так говорят).
Хз, я когда регал себе акк у меня выпадает долири что для покупки, что для оплаты .. у жены евры.. хз почему...

Правда у меня почему-то после использования ProxyFier-а в браузерах вечно US выбирает.. хотя я в нем юзал немецкие адреса...

BadCat

У них просто глюк с отображением. Я покупал то что написано за 59,9 EUR а списали с карты 59,9 USD. Это просто тупанули они.

Boughner

BadCat написал(а):
У них просто глюк с отображением. Я покупал то что написано за 59,9 EUR а списали с карты 59,9 USD. Это просто тупанули они.
Повезло же :co_ol: У меня, как и заявляли, списали эуро ;)