Kamuta Herovata

shrimp

Пропащая душа
Реакции
0
1. Реальное имя и возраст: Илья, 22 года на Земле.
2. Персонаж: Вот тут не знаю. Монка больше нет, кого брать вместо пока не определился. Может быть Гарда, если будет черепокрамсатель немерянный двуручный.
3. Участвовали вы в Бета эвентах и хед-старте: Нет. Зато однажды участвовал в запое...
4. Часовой пояс (МСК -/+), он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных): МСК 0, в будни пара часов после инста/работы. В выходные, надеюсь, часа 4-5 минимум. Но если мне опять предложат работу... И снова не будут платить... То от трех до пяти с конфискацией меня не будет онлайн.
5. Игровой стаж (перечислить игры): Из онлайн — LineAge 2, года полтора; WoW, пара месяцев; Guild Wars — эх-х, лучшие года моей жизни... 5 лет, но с перерывами. В общей сложности 3 года, может, больше.
6. В каких гильдиях состояли, причина ухода: Patriots of Rusia [Pof] и Craft and Magic.
7. Из каких источников узнали о гильдии: Помню, меня однажды инопланетяне похитили, в июне, тогда еще снег сильный шел...
8. Опыт управления в гильдии(есть/нет): Есть, но мало. Когда большинство из Pof свалили, пару месяцев пытался поддерживать там порядок. Мусор выносил, пол гильд холла подметал. Даже удавалось.
9. Имеется ли возможность голосового общения: Йа, йа, натюрлих.
10. Ваши предпочтения в играх - ПвЕ/ПвП: ПвПофигу. Хотя опыт ПвЕ у меня больше, в ПвЕ я стар. Очень стар... Супер стар.
11. Ваш личный прогресс: Недавно сделал зачетную стрижку и побрился — почти похож на человека.
12. Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко): Фана. Или двух.
13. Контакты - ICQ, Skype, e-mail (добавьте их в профиле): ICQ — 449 866 376, skype — chg-shrimp, e-mail — belenus at yandex.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Опять духи прошлых лет и скелеты из шкафов возрождаются из небытия! ))))
Здорова, Илюха )))
Если охота фана - то тебе в KFC надо :ole_ole:

shrimp

Пропащая душа
Реакции
0
Скелеты в шкафах... Креч, бери выше. Я — скелет с чердака зомби в подвале!

KFC, KFC... Увы, я не прохожу туда — у меня еще нет второго высшего (через буду подходить) и мне уже нет 14. :( А ТФКП у вас есть?

MURz

Посетитель
Реакции
0
Теория функции комлексного переменного )

Devlin

Пропащая душа
Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
21
Сдал 2 семестра назад :o