[KFC God and Leader] Кречет

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
1. Реальное имя и возраст: Евгений, 30
2. Игровой класс, уровень и имя персонажа: Людишко-Ворюго по имени [Внезапно] Ser Krechet (как и мейн в GW1)
3. Участвовали вы в Бета эвентах и хед-старте: я не знаю этих бранных слов...но скорее всего мой пострел пролезть везде поспел :med_ses_tra:
4. Часовой пояс, он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных): +6 GMT, на выходных 3-4 часа, в будни по 1,5-2 часа после работы (я казуалище страшшшный!)
5. Игровой стаж (перечислить игры): Destiny Sphere (4 года), Guild Wars (5 лет), Aion EU (0,5 года). Rift EU (годик кажется), Tetris (27 лет) :-)
6. В каких гильдиях состояли, причина ухода:CaM + TK безвылазно :)-(:
7. Из каких источников узнали о гильдии: Всячески пытался не ввязываться в это, но меня Роби Ака Дена так умалял, ну так умалял!..ну я что зверь что ли...вступил...и не жалею :co_ol:
8. Опыт управления в гильдии(есть/нет): а то! У меня жена и две кошки...это вам не хухры-мухры! Скоро ещё карапуз будет :men:
9. Имеется ли возможность голосового общения: язык вроде есть - значит имеется ^.^
10. Ваши предпочтения в играх - ПвЕ/ПвП: 50 на 50, но когда времени мало или лень ромашки нюхать - я Аренный задрот *assassin*
11. Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко): Вот если честно, без смеха, то я очень люблю людей добрых и с юмором, отзывчивых и умеющих смеяться над собой. Гильдия для меня - это прежде всего взаимовыручка, взаимопонимание и возможность здорово провести время вместе, скинуть груз работы и реала и просто даже тупо пообщаться ))) Буду рад если побольше таких людей будт в [TK]....нуууу, и конечно же побольше женщин с откровенными мыслями и жаждой меня)))
12. ICQ - 109730800; Skype - Ser_Krechet; mail - SerKrechet@gmail.com

P.S. вот полюбому Ден потрёт заявку ))) Хоть успею скрин сделать *ravvin*
P.P.S. [KFC] ждёт всех! Вступайте и не пожалеете!!!

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
ГЗ с грядущим пополнением гильдии, как обычно отжог не по детски :ti_pa:

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
VoGAn написал(а):
ГЗ с грядущим пополнением гильдии, как обычно отжог не по детски :ti_pa:
Мне стало стыдно и я внёс коррективы :smu:sche_nie:

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
Ну незнааааю.... Может возьмем, Ден? С испытательным. И экзамен на профпригодность. В устной форме, или задним числом)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Vitochka написал(а):
Ну незнааааю.... Может возьмем, Ден? С испытательным. И экзамен на профпригодность. В устной форме, или задним числом)
Только не "задним числом"!! УМАЛЯЮ!!! :-)
Готов даже к орфографически правильной УСТНОЙ форме

Devlin

Пропащая душа
Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
21
Красава, босс

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества