BDO Конкурс на лучший ивент!

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Если у кого то есть какие либо идеи о проведении ивента, пишем, но сначала читаем ПРАВИЛА
ПРАВИЛА:
В данной теме описать как можно подробнее какого рода ивент, вы считаете, был бы интересен вашим согильдийцам.
Ивент может быть на любую тему: квест, поиски нпц, сражение, головоломки и тд., главное чтобы он был креативным и интересным, а так же продуманным, хотя бы от части.
Еще одно условие, в ивенте должна присутствовать коммандная игра. Соревноваться будут группы по 2-3 человека.
Каждый вариант, который будет предложен, будет публично рассмотрен, приветствуется конструктивная критика и комментарии.
Ваши идеи будут выкупаться за счет гильдии в игре. (будет назначена зарплата 5 000 000 на некоторое кол-во времени). 200 000 000 игровой валюты через зарплату.

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
В прошлом месяце из гильдии вышло несколько активных игроков, которые в гильдии были несколько месяцев. Они оставались в гильдии даже в самые тяжелые времена. Легче всего сказать, что они предатели и забыть о них. Однако я думаю, все глубже и нужно докопаться до первопричины чтобы не возникало рецедивов. Как мне кажется, основная проблема, что у нас мало личного общения внутри гильдии. Есть чат, есть ТС, казалось бы, что еще нужно?! Однако если начать задавать вопросы, про кого-то из наших согильдийцев, наверняка не многие скажут что они знают людей, с кем играют.
Думаю, был бы интересен ивент, связаный со знанием друг друга.
Например, составляется опросник (можно запилить отдельным ивентом), далее выбирается четное кол-во игроков, которые будут о себе рассказывать(например 2, 4, 6 но не более, иначе по времени затянется). Далее создаются команды по 2-3 человека, которые прослушав интервью, должны будут ответить на вопросы по опроснику (например 10 вопросов) про этого игрока. Интервьюер будет оценивать, правильно ли ответили на вопрос или нет, таким образом будут ставиться балы в зависимости от правильно названных ответов на вопросы. Отдельно добавлю, что вопросы будут по персонажу в БДО, личные данные представленные в контакте и других социальных сетях на мой вгляд являются табу. Например, ники твинков, шмот и проточенность, ранг в кулинарии/алхимии и т.д. Т.е. информация, дающая возможность понять игровой уровень развития персонажа и степень активности игрока.
Комманда, которая набрала наибольшее кол-во балов выигрывает.
Если моя идея найдет интерес и понравиться более 15 человекам(лайкнут это сообщение более 15 раз), распишу более детально правила конкурса.

Последнее редактирование:

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
Вторая идея, можно назвать "Помоги другу".
Сначала собирается группа участников. (призы должны быть такие, чтобы записалось не менее 20 человек)
Далее, на форуме создаем столько тем, сколько участников ивента, например 20 тем. Задача в следующем, нужно чтобы каждый из участников в течении определенного времени (например 2 недели) приходил на помощь согильдийцам. А тот, к кому пришли на помощь отписывал в теме того, кто ему пришел на помощь(возможно это будет несколько человек), т.е. писал бы чем кто кому помог. Выиграет тот, кто больше всего получит положительных отзывов.
Думаю от проведения такого ивента выиграют все. Опять же, если сообщение наберет положительный отзывы более 15, более подробно распишу условия проведения конкурса.

Mihaelis

Мембер BDO
Реакции
19
Групповая игра. Думаю примерно по 3 человек.
Игра заключается в том, что сначала команде дается подсказка, где стоит ведущий. Он как сфинкс с 3мя загадками ждет, когда его найдут. После решения его загадок "Сфинкс" отправляет играющих что-то найти. В общем, переходок от Ведущего к ведущему можно сделать несколько (думаю, что 2ух ведущих может быть достаточно, они просто будут перемещаться). И та команда, которая первая придет на финиш - Победитель.
Вооот.. Спасибо за внимание.

• Нравится
Реакции: Тави

Тави

Мембер BDO
Реакции
25
Такс подумав немного придумал.
Квест будет называться "Контракт на неуловимого Джо". Ну или название можно скорректировать.
Значит так: На территории Республики Кальфеон, действовала целая банда преступников, занимавшаяся грабежом, заказными убийствами, кражами, подставами и т.д. Правительство республики тратило огромные средства на поимку этой банды, но успехов это не принесло. К сегодняшнему времени стало известно, что банда распалась, и растеклась по республике каждый в свою сторону. Но главарь банды так скажем "Джо", остался при своем, промышляя мелкими делами, неузнаный и не пойманный.
Задача будет заключаться в следующем.
Правительство республики Кальфеон (Земли :Баленос, Серендия, Кальфеон) поручили одной из славных боевых гильдий, ну то есть нашей ;), разобраться с этим "джо" раз и навсегда.
Но место нахождение его не известо.
Но главе нашей гильдии попалась ориентировка на одного из членов этой банды, который может знать, где находиться "джо".
Итак: Глава гильдии собирает поисковые группы состоящие из 4-5 человек (можно и 2-3 как указано в условии, все будет зависеть от дня проведения и кол-ва людщей онлайн), выдает им задание и координаты первого из шайки.
Цель группы: Найти первого представителя, и узнать у него где может находиться "джо".
Всего известно что группа состояла из 5-6 человек, главным был "джо"...
Ну и так далее подробности изложу если пройду голосованием)))) но сюжет я придумал уже, и тексты тоже)).
P.S. Общение с целью квеста, будет происходить в общем чате, как к примеру с нпс, что бы смотрибельнее было, так же еще нужен оператор желательно который снимет квест хотя бы с одной из групп.
Выигрывает естественно та группа которая первая поймает "джо".
Дерзнете ли вы юнные сыщики перейти дорогу матерому преступнику?! )))

Последнее редактирование:

eaeiiaoO

Sorcerer
Мембер BDO
Реакции
22
хз прятки, загадки, разбиться по 2-3 и устроить пвп турнир, делится можно по среднему ГСу или в случайном порядке

JerryWalt

Мембер BDO
Реакции
20
Есть чат, есть ТС, казалось бы, что еще нужно?!
Есть группа ВКонтакте и есть Viber где можно познакомиться с людьми с которыми играешь. Однако участников там очень мало, видимо остальные и не хотят узнать.

darksiders

Мембер BDO
Реакции
21
2 -3 группы по 3 человека каждый из них должен выбить ожерелье огров чья группа выбила 1 или более то они и победили .РS:на разных каналах
смысл в данном квесте выбить для себя бижу.
создать ударную группу пвп до 5 человек и бить лица на каналах враждебных ги чья группа больше убивает того и приз.
смысл этого квеста оторваться от души. практика пвп. командная игра. веселое настроение

• Нравится
Реакции: Dorofei

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Конкурс завершен! Я думаю многое из предложенного можно будет реализовать в будущем) Начнем с Готфри)