Кто кого нагнет? Пол или потолок?

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Carnivale написал(а):
Любой, чей класс ущемляют в правах будет возмущаться :) Ща ещё воры подтянутся и будут сетовать на жестокость этого мира )
Я принял и смирился :D
Как бы не про то разговор. Проблема в том, что ущемление идёт без предварительного обдумывания. Раньше сигнет оф иллюженс был багнутый и давал под хз сколько хп фантомам. Там разговоры от 200 до 500% добавления хп шли. А сейчас-то зачем его запрещать? Запрещение ульт, имхо, тоже зря. Можете запретить моа (если вы её так боитесь), но остальные скиллы, имхо, можно оставить как есть. Зачем раз в бой? Пускай классы покажут себя по максимуму. А не отмазываются потом "если бы мне не запретили ульту..."

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Кречет написал(а):
А я вот воров на бесконечный инвиз не люблю. Давай ворам инвиз запретим? Просто потому, что так хочется. -_-

Имхо нужно обосновывать и обдумывать запреты, а не просто по хотелке раскидывать. Ну да ладно. Я и без сигнета справлюсь. Мб даже лучше будет. Просто не люблю, когда люди запрещают не думая. Просто потому, что так полгода назад было. Даже не задумываясь о том, сколько всего в игре изменилось.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Кречет написал(а):
p.s. и ещё, Серж, предлагаю тебе внести в призовой фонд 100 голды и стать полноправным "акционером" имеющим возможность влиять на правила )))) Правда не факт что я тогда не подниму планку, но зато у тебя будет шанс всзять сигнет оф иллюжн :-)
Этого от меня не дождетесь. Покупать себе победу - это низшее, что только может сделать человек.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Если бы Вору или Некру дать возможность нонстопом жать Гильдию Воров или Лича, то это будет ущемлением для тех же эликов например, ибо вменяемой элитки у них по сути нету. Я уж молчу про изврат в виде слива любого под курицей.
Нах нах нах. Раз за три боя в рамках одного соперника прожал и хватит.

Carnivale

Мембер GW2
Реакции
21
Кречет написал(а):
Если бы Вору или Некру дать возможность нонстопом жать Гильдию Воров или Лича, то это будет ущемлением для тех же эликов например, ибо вменяемой элитки у них по сути нету. Я уж молчу про изврат в виде слива любого под курицей.
Мне кажется, Моа это совсем не смешно, она ж кусается!
Кстати а почему таймварп низя спамить? Мне кажется он не такой имбовый.
Я не оспариваю, просто интересуюсь )

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Sergoros написал(а):
А я вот воров на бесконечный инвиз не люблю. Давай ворам инвиз запретим? Просто потому, что так хочется.
Серж, зайди на вора, сделай ему бесконечный инвиз, а я зайду на фантазмера с сигнетом и ставлю ещё 100 голды что у тебя не будет и шанса.
Принимаешь пари?
Sergoros написал(а):
Имхо нужно обосновывать и обдумывать запреты, а не просто по хотелке раскидывать. Ну да ладно. Я и без сигнета справлюсь. Мб даже лучше будет. Просто не люблю, когда люди запрещают не думая. Просто потому, что так полгода назад было. Даже не задумываясь о том, сколько всего в игре изменилось.
Пропущу мимо ушей твои оскорбления, спишу на малый возраст и не умение вести корректный диалог, с годами может поймёшь.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Кречет написал(а):
Эх. Не дуэлист ты кречет. Мало понимаешь в механике боев. У воров и лича есть кулдаун. Они ничем не лучше, чем духи ренжера. Я даже сказал бы, что намного слабее. У эликов запрещенная элитка - это призыв элементалов. Многие в турнирах трупера её брали для победы в одном бою. Несмотря на то, что в дальнейшем не могли использовать. Так что ищи другие аргументы.

А про курицу я отдельно написал. Если хотите - запрещайте. Хотя и у неё есть куча минусов. Её очень легко просрать. Враг увернулся - мисс и кд такое, что 2 боя провести можно. Враг сблочил - кд. Еще что-то случилось? Кд.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Кречет написал(а):
Серж, зайди на вора, сделай ему бесконечный инвиз, а я зайду на фантазмера с сигнетом и ставлю ещё 100 голды что у тебя не будет и шанса.
Принимаешь пари?

Пропущу мимо ушей твои оскорбления, спишу на малый возраст и не умение вести корректный диалог, с годами может поймёшь.
1) Для вора я лучше Евгнадия использую. Он билду даркличера обучился. Это вор, которого я убивал еле еле и после его матчей был выжат как лимон. Лишь после ~20 поражений я подобрал под него комбинацию из мантра и фантом билда, в котором я просто могу выживать.

Если он согласится, то готов поспорить на 100 голды, что он тебя будет нагибать.

2) "хотелка" тебя оскорбила? Какие мы нежные -_-. Чего в этом оскорбительного? Я обозвал тебя дураком? Намекнул, что ты плохой человек? Нет. Я всего лишь отметил, что ты не обдумал правила.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Carnivale написал(а):
Кстати а почему таймварп низя спамить? Мне кажется он не такой имбовый. Я не оспариваю, просто интересуюсь )
Варп действительно не особо нужный в дуэлях скилл, тут соглашусь. Но ты представь например бой фантазмера с пистолетчиком и ГС-ом, которые в нужный момент под стан противника получают на цель ТВ? Представил? Вопросы остались? ))
Sergoros написал(а):
Эх. Не дуэлист ты кречет. Мало понимаешь в механике боев
Ок, ты прав ты прав ты прав. Доволен?

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Кречет написал(а):
Варп действительно не особо нужный в дуэлях скилл, тут соглашусь. Но ты представь например бой фантазмера с пистолетчиком и ГС-ом, которые в нужный момент под стан противника получают на цель ТВ? Представил? Вопросы остались? ))
У фантомов кд скиллов не ускоряется от тв. Просто анимация быстрее сработает. Еще со второй беты это поправили...

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Кречет написал(а):
Ок, ты прав ты прав ты прав. Доволен?
Понял. Тут уже я твою гордость ранил. Всё. Принимаю тебя таким, как есть.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Sergoros написал(а):
"хотелка" тебя оскорбила? Какие мы нежные . Чего в этом оскорбительного? Я обозвал тебя дураком? Намекнул, что ты плохой человек? Нет. Я всего лишь отметил, что ты не обдумал правила.
Ещё раз, для тех кто не хочет понимать (я терпеливый) , всем не угодишь, всегда будет кто-то кто не доволен, в данном случае не доволен ты - месмер который знает что в своём унылом фантазм билде прожёмт по КД 99 из 100 противников, таких много, и именно таких я и не хочу видеть на турнире. Почему? Считай это моими тараканами, я же не за ваш счёт провожу замес, верно?
Что бы хоть как то попробовать попасть в унисон с твоей логикой, скажу что базовая цель всего этого (помимо фана и хорошего настроени) это присмотреться к игрокам, может кого то заприметить к себе в спвп. А в спвп не нужны фантазмеры, ферштейн?
Требуемый уровень скилла человека отлично играющего фантазмером в лучшем случае 20%. Для сравнения, уровень скилла челвоека отлично играющего тем же джампером, гвардом или шаттером - уже от 80%.
Или совсем просто: если взять моего маленького братика (16 лет) заядлого ПвЕ-шера, который в ПвП вообще нуп нупом, и посадить за фантазмера, он будет им ногебать уже через неделю. А что бы освоить на том же уровне трёх выше перечисленных, ему не хватит и месяца.
Так понятнее?
Разумеется имхо.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Кречет написал(а):
Ещё раз, для тех кто не хочет понимать (я терпеливый) , всем не угодишь, всегда будет кто-то кто не доволен, в данном случае не доволен ты - месмер который знает что в своём унылом фантазм билде прожёмт по КД 99 из 100 противников, таких много, и именно таких я и не хочу видеть на турнире. Почему? Считай это моими тараканами, я же не за ваш счёт провожу замес, верно?
Что бы хоть как то попробовать попасть в унисон с твоей логикой, скажу что базовая цель всего этого (помимо фана и хорошего настроени) это присмотреться к игрокам, может кого то заприметить к себе в спвп. А в спвп не нужны фантазмеры, ферштейн?
Требуемый уровень скилла человека отлично играющего фантазмером в лучшем случае 20%. Для сравнения, уровень скилла челвоека отлично играбщего тем же джампером, гвардом или шаттером - уже от 80%.
Так понятнее?
Разумеется имхо.
Скажу просто. Тебе еще многое предстоит узнать, юный падаван.

З.ы. Ты, кстати, уже опустился до оскорблений. Чего я себе как раз не позволял. фуфуфу.

Carnivale

Мембер GW2
Реакции
21
Кречет написал(а):
Требуемый уровень скилла человека отлично играющего фантазмером в лучшем случае 20%. Для сравнения, уровень скилла челвоека отлично играющего тем же джампером, гвардом или шаттером - уже от 80%.
Или совсем просто: если взять моего маленького братика (16 лет) заядлого ПвЕ-шера, который в ПвП вообще нуп нупом, и посадить за фантазмера, он будет им ногебать уже через неделю. А что бы освоить на том же уровне трёх выше перечисленных, ему не хватит и месяца.
Так понятнее?
Разумеется имхо.
Я тоже Месмер, но я доволен, хотя Сергорос меня чмырит :D

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Sergoros написал(а):
Понял. Тут уже я твою гордость ранил. Всё. Принимаю тебя таким, как есть.
При чём тут гордость? Я просто не хочу разводить в теме холивар про то сколкьо у меня сыграно матчей за класс и всего и вообще про опыт в ГВ2, смысла нет, детский сад будет, вот и ухожу от твоих провокаций. Я давно вышел из того возраста когда кому то что то надо доказывать избивая себя пяткой в грудь.
Если ты считаешь меня таким каким считаешь - дело твоё :)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Sergoros написал(а):
З.ы. Ты, кстати, уже опустился до оскорблений. Чего я себе как раз не позволял. фуфуфу.
Некрасиво наговаривать на старших, о великий Магистр Йода.

Carnivale написал(а):
Я тоже Месмер, но я доволен, хотя Сергорос меня чмырит
Да он походу всех чмырит, это возрастное смирись, после 30-ти пройдёт, если дети появятся.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Кречет написал(а):
месмер который знает что в своём унылом фантазм билде
Как бы чмырение моего билда и всего стиля игры.

Кречет написал(а):
Чмырение всего билда в целом. У билдов есть пол и потолок. Пол ты написал правильно. Но про потолок забыл. Да. Твой братик будет бить нубов. Но любой опытный игрок за свой класс смешает его с грязью.

Кречет написал(а):
Некрасиво наговаривать на старших, о великий Магистр Йода.

Да он походу всех чмырит, это возрастное смирись, после 30-ти пройдёт, если дети появятся.
Я слова на ветер не бросаю. -_-