Ещё раз, для тех кто не хочет понимать (я терпеливый) , всем не угодишь, всегда будет кто-то кто не доволен, в данном случае не доволен ты - месмер который знает что в своём унылом фантазм билде прожёмт по КД 99 из 100 противников, таких много, и именно таких я и не хочу видеть на турнире. Почему? Считай это моими тараканами, я же не за ваш счёт провожу замес, верно?
Что бы хоть как то попробовать попасть в унисон с твоей логикой, скажу что базовая цель всего этого (помимо фана и хорошего настроени) это присмотреться к игрокам, может кого то заприметить к себе в спвп. А в спвп не нужны фантазмеры, ферштейн?
Требуемый уровень скилла человека отлично играющего фантазмером в лучшем случае 20%. Для сравнения, уровень скилла челвоека отлично играющего тем же джампером, гвардом или шаттером - уже от 80%.
Или совсем просто: если взять моего маленького братика (16 лет) заядлого ПвЕ-шера, который в ПвП вообще нуп нупом, и посадить за фантазмера, он будет им ногебать уже через неделю. А что бы освоить на том же уровне трёх выше перечисленных, ему не хватит и месяца.
Так понятнее?
Разумеется имхо.