League of Legends

DixInfernal

Мембер GW2
Реакции
38
Внезапно мне интересно стало, сколько из наших клацает клешнями на просторах расщелины призывников) Если будет желание и наберется народу, то можно гильдийный заплыв в крабовом салате будет устроить.
Мой ник Lonely Grave если что, сервер ру, с веста недавно перевелся из за жутких лагов. Пишите, звоните, сыграем :3

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Ссылку на профиль, какой лвл? мож ты нубас )))

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Лучше б ты в Арах и фотм с нами ходил. Стыд и позор на твою кошачью голову.

DixInfernal

Мембер GW2
Реакции
38
Taiss написал(а):
Лучше б ты в Арах и фотм с нами ходил. Стыд и позор на твою кошачью голову.
Йа немножко устал от однообразия тамошних пейзажей, я боюсь)

Ritor

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
7
Я тоже иногда в ЛОЛ играю, правда пока на ранкед не ходил только нормалы.

DixInfernal

Мембер GW2
Реакции
38
VoGAn написал(а):
Был у меня на WEST 30 но потом забросил. Иногда поигрываю на RU VoGAn http://loldb.gameguy...194838/6/203119
Ritor написал(а):
Я тоже иногда в ЛОЛ играю, правда пока на ранкед не ходил только нормалы.
добавляйтесь если играть надумаете, примем, обогреем, билды расскажем, хитину на клешнях напильничком нужную форму придадим)

Ritor

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
7
Lonely Grave написал(а):
добавляйтесь если играть надумаете, примем, обогреем, билды расскажем, хитину на клешнях напильничком нужную форму придадим)
Тут есть одна проблема - я на исте, и все из нашей гильдии, с кем я играю (хотя играем мы очень редко, да и некоторые уже ушли из ЛОЛ) тоже там. Я в начале невнимательно прочитал, не обратил внимание, что ты на ру.

Night Mislead

Негромансер
Мембер GW2
Реакции
71
Награды
4
Ну я готов. Хитин на клешнях идеально-правильной формы. Челенжер и 3200 ило в наличии. Бог арамов, гроза нормала. Моё наличие в ранкедах означает 100% победу. Пента по кд стабильно. Процент попаданий скиллшотами близится к 99%. Божу за Блица. Я даю тебе шанс сыграть со мной!

DixInfernal

Мембер GW2
Реакции
38
Ritor написал(а):
Тут есть одна проблема - я на исте, и все из нашей гильдии, с кем я играю (хотя играем мы очень редко, да и некоторые уже ушли из ЛОЛ) тоже там. Я в начале невнимательно прочитал, не обратил внимание, что ты на ру.
Но там же поляки(
Ясно тогда, пичаль. Придется дальше раковать с кигамом напару)

Night Mislead написал(а):
Ну я готов. Хитин на клешнях идеально-правильной формы. Челенжер и 3200 ило в наличии. Бог арамов, гроза нормала. Моё наличие в ранкедах означает 100% победу. Пента по кд стабильно. Процент попаданий скиллшотами близится к 99%. Божу за Блица. Я даю тебе шанс сыграть со мной!
Омг, элоотец в треде!

Ritor

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
7
Lonely Grave написал(а):
Но там же поляки(
Ясно тогда, пичаль. Придется дальше раковать с кигамом напару)
Да поляки это зло :). А как на ру сервере, толпы неадекватов? Просто в моем понимании дотаподобная игра + ру комьюнити = гремучая смесь мата и неадекватности в чате

DixInfernal

Мембер GW2
Реакции
38
Ritor написал(а):
Да поляки это зло :). А как на ру сервере, толпы неадекватов? Просто в моем понимании дотаподобная игра + ру комьюнити = гремучая смесь мата и неадекватности в чате
Именно поэтому я оставил англ клиент, чтобы кириллицу в чате не видно было ^^
В плане матов - я если честно думал хуже будет. На весте уровень ретардов приблизительно такой же был. Может конечно ближе к бронзе там и потрахивают каждую вторую маму, но у меня обычно более менее цивильно все выходит)
До 14 кстати халявный трансфер на рашку, насколько я помню :3

Ritor

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
7
Lonely Grave написал(а):
Именно поэтому я оставил англ клиент, чтобы кириллицу в чате не видно было ^^
В плане матов - я если честно думал хуже будет. На весте уровень ретардов приблизительно такой же был. Может конечно ближе к бронзе там и потрахивают каждую вторую маму, но у меня обычно более менее цивильно все выходит)
До 14 кстати халявный трансфер на рашку, насколько я помню :3
Заманчиво, блин :) Это сладкое слово: халява :)
Хотя нет, уже платно

Distample

Мембер GW2
Реакции
49
Дать название спойлеру не получилось( jinx

Йорг

К Т О
Мембер GW2
Реакции
31
Освежим что ли =))
Рашка. Ник - Кто

smsteel

Мембер GW2
Реакции
27
А сколько в комьюнити активных игроков на EUW? Ищу хороший премейд gold-platinum.