Lineage Eternal. Игра скоро выйдет!

MURz

Посетитель
Реакции
0
Компания NCsoft заключила новый договор с инвесторами, благодаря которому стало известно, что многопользовательская экшен-RPG Lineage Eternal выйдет следом за новой MMORPG Wildstar. Игра является духовным наследником Lineage - именно первой части, заметьте, а не Lineage 2, и впервые была продемонстрирована на выставке G*Star 2011. Ждать осталось совсем недолго, скоро увидим все в полном объеме. Функцию skill-drag, в частности, которую NCsoft называют одной из главных изюминок проекта и даже запатентовали эту технологию.

• Нравится
Реакции: VoGAn

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
Очень странное решение сделать продолжение первой линеечки...

Taleman

Мембер GW2
Реакции
32
Но крайне правильно.Если и этот проект окажется шляпой,я хз во что верить

MURz

Посетитель
Реакции
0
Taleman , этож Дьябла будет, а не полноценное ММО. La3 будет полноценным. если будет. Последнее время разная инфа появляется. но слухи все.. слухи

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
От линеечки первой останется только изометричная псевдо 3д и все... а так корейская диабла, я думаю, что это явный фейл

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Пройти можно )
Красивая (жаль трупики в кашу разлетаются), и босы думаю занятные будут, и система управления интересноя, жаль класов мало только 3 хотя мот добавят чего к релизу, а то в городе 10к одинаковых вояк будут бегать )

MURz

Посетитель
Реакции
0
ну по ней инфы с 2011 нте практически. одна вода. )