Любителям хороших рпг: Pillars of Eternity

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Особо написать нечего да и денег нет пока купить... но вот не ждешь и не знаешь, а оно совсем рядом... бери и наслаждайся...
Столько много лестных отзывов на Гохе - это как снег в середине жаркого лета.
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1049455

• Нравится
Реакции: Aelintar, Deimos и wolfair

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
а по чём она в ру регионе?
потому что у нас 25 баксов =) буду ждать хотя бы небольшой скидки)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Мот еще какие патчики выпустят... времени играть пока ма, попозже затарюсь в симе.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Игра действительно офигенна. Не думал, что снова поиграю в такое. Олдскул рпг, где каждая характеристика, перки и варианты ответов влияют на развитие событий.
Если есть акк на русторке, http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=183425, хорошая версия с русским текстом и английской озвучкой.

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Ой, я такое люблю прям аж до визга. Куплю обязательно :8:

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Кто нить играет? Начал на Высоком уровне сложности... добрался пока только до первой деревушки и чищу подземелье, если так можно скзать... пока разбирался в нюансах, чуть ли не каждый бой загружаться приходилось, ща немного полегче... игрушка время убивает просто пипец, только сел уже 3 ночи, а вроде и не сделал нифига.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
В первое подземелье лучше не ходить без компаньона мага. Его можно взять в партию в этой же деревушке у трактира, там ему морду собираются набить. Бьет больно и хорошо помогает. Без него фантомы на нижнем уровне дают люлей. Я играю друидом, большую часть боев заканчивал быстро, а вот из подвала удрал, очень часто валили. Вернулись с магом и всех разобрали. Пока самый сложный бой был со скрытнем в лесу, в итоге со счетом 14:1 я его завалил, и то все лежали, один маг на последнем дыхании добил.
Очень сильно напрягает почти полное отсутствие хилящих скиллов, да и те что есть, либо слабые, либо резистятся часто. Постоянные отдыхи вымораживают.

• Нравится
Реакции: VoGAn

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
С магусем полегче но чет на 3 лв не тяну, пойду по окрестностям пошастаю, а то рогой танковать не айс )
Первый этаж кое как зачистил только 4-х гулей никак не одолею.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
В окрестностях тож все зубастые) Зато можно приста в партию взять, у него полезные спеллы есть. У роги ослепления есть, нужно как можно больше контроля.
Дошел до получения в свое владение замка. В связке друид + маг + прист + бард достаточно быстро и комфортно даже боссов разбираем.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Ты ет на васоком так валишь или на нормале? Приста поищу...
А то реально трудно в 2... толпу пауков на первом этаже с трудом одолел да и вообще все бои на пределе и везении проходят (один магусь и тащит) )
Лан не рассказывай дальше, а то не интересно будет читать )

Последнее редактирование:

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Никак не разберусь как у магуся заклинания ограничены и когда перезаряжаются, только поле отдыха или как? Могу только 3 раза первого уровня заюзать и 2 второго потом на отдых. И как я понял выносливость - это и есть здоровье во время боя, а полоска здоровья ет общая характеристика до постели.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
О, разобрался с наемниками... таверна тащит )))

nanku

Дьявол обитает в мелочах...Бог - тоже.
Реакции
26
Да хорошая игруля) жаль систему переставил, лень начинать. играл за лука+мишка. Пати: 2 воина, 2 лука, 2(1) мага, 1 жрец, 1 бард. Хех, причем ВСЕМ без исключения ходят с арбалетами, добытыми в крепости в 1 или 2 локации. По факту арбалеты делают 90% всей работы, ну маг и жрец выкастовывают конечно, а воин танчит. Особенно актуально это в подземных уровнях Катакомб которые под НАШЕЙ крепостью.

Glenfiddich

Советник по сиськам и бухлу
Мембер GW2
Реакции
105
Начал играть, но после стольких игр baldur-style, эта уже не затягивает. Вначале квест с километровым текстом, затем километровый данж. И так двадцать раз по кругу.

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
Начал играть, но после стольких игр baldur-style, эта уже не затягивает. Вначале квест с километровым текстом, затем километровый данж. И так двадцать раз по кругу.
Совершенно не согласен :) За последние годы эта игра лучшее подобие олд-скул РПГ, а количество текста по сравнению со старичками жанра не такое уж и большое.
Кстати, играю всего двумя персами: паладин-танк и маг-дд. Многие бои получаются очень интересными)

Welder

Мембер GW2
Реакции
33
Награды
1
Отличная РПГ

Да хорошая игруля) жаль систему переставил, лень начинать. играл за лука+мишка.
Если была куплена в стиме, то сейвы синхронизируются со стимом, так что можно продолжить играть

nanku

Дьявол обитает в мелочах...Бог - тоже.
Реакции
26
Спасиб, но эта не та игра которую стоит купить в стиме, мне и с рутрекера хватает)

Welder

Мембер GW2
Реакции
33
Награды
1
ну кто как, а я ни разу не пожалел заплаченых денег, вот ГТА не покупал и не хочу, а тут не жалею :)