Мои скриншоты с ЗБТ 2.

MURz

Посетитель
Реакции
0
Ну Деееен... Ну можно было эмоциональный рассказик запилить. Ну что ж ты так? (((

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Чукча не писатель, чукча читатель, а моем случае скорее болтатель)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Млин тут явно слайдера не хватает, тяжко каждый скрин отдельно открывать... я лянивы ничего не скринил.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Да вот надо бы лайткуб интегрировать, но лениво)

MURz

Посетитель
Реакции
0
Ты писать попробуй, авось получится. Да мы всё равно поймём написанное )))

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
1) Красивый - монотонный мир (нет резких перепадов в локациях - все как в реале хотя я маловато оббегал, а карта там пипец). Все пропорционально в плане страений и деревьей. Отлична проработка мобов и однотипные персы как в Ла2 на думается с введением новых классов все разбавится. Ну и про погоду все в теме - лучшей грозы вы не найдете нигде )
2) Отличная боевая система - не считая маунтов с которыми непониятки и осадной техники которую в глаза не видел.
3) Тонна квестов которые делаешь не пойми зачем для прокачки репы. - весьма занятные мини игры. Персы хоть и появляются в разных локах (лук и сарк например) но начальные квесты однатипные (совсем однатипные) - не айс.
4) Тонна и маленькая тележка гринда.
5) Подземелья хоть и есть но больше смахивают на открытый мир (просторные и не оч большие) хотя мот еще и не все видел - печалит. хотелось как в линейке катакомб. Правда непонятное одно было, там где окаменевшие люди с робатами из Обливиона - музло там из Масс еффекта было, наверно само больше запомнилось - сделали бы его на три уровня под землю.
6) Маунтими управлять сложно - почти как в реале с большим кругом разворота и вообще не послушные (я про осла) с лошадью наверное вообще бядя буде.
7) Персы очень сильно отличаются по стилю игры и ощущениям: здоровенный неповоротливый гигант крошащий все двумя скилами, бешеная (и любимая) сорки с тучей блинков и вообще на ассасина смахивает, няшный лук - тож простоват в упровлении... война не пробовал но он с виду стильненький (весь в латах млин).
8) Игруха сжирает время просто ппц ( на поиграть пару часиков в день не покатит, одной беготни на тучу времени... кстати квесты не все про принеси и убей - есть давольно любопытные хотя... ну короче не напрягают однообразием или ет у мя крыша поехала (
9) про пвп ничего не слыхал ибо только 18 и врядли хоть до 30 успею вкачаться.

Короче все как всегда - верим и ждем, а потом видно будет не очередная ли игра AAA класса )
Но посмотреть в любом случае стоит.

makus

Союзник
Реакции
12
глянус скрині и захотелось попробовать

и я так понял никакой привязки по йпи или к машине нет
и можно играть с одного ключа
может ктото даст поиграть пока сам не играет?)
потом как только вернется в скайп напишет ) я выйду

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Ключ один, и я с мерком на пополам бегаем... хотя днем играть не могу, а халява с круглосуточным доступом закончилась.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Забрел по квесту к камито кустарникам и ящерам, а там среди них маленькие ЗРЕЛИНГИ с кислотой... подлетают бах бах и пол хп нет - жестач ) или Гиблинги - скорее )))

DixInfernal

Мембер GW2
Реакции
38
Таки данное творение корейской братии меня довольно таки заинтересовало. Если кто стрим 12 числа смотреть будет, отпишитесь, что там расскажут про русскую версию, будьте столь любезны.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
ока - хотя думаю он в записи будет )

Rodex

Посетитель
Реакции
0
Игра давно заинтересовала, правда не знаю, как вы на корейском играете, ну на английском (а лучше на родном, русском) было бы отлично глянуть.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Это вряд ли игрой можно назвать сейчас, так на ЗБТ побегали посмотрели.