Надо клан создавать в WoT

MURz

Посетитель
Реакции
0
для сего надо:
минимум 15-20 тел с 2-3 тт10... для старта на глобалке. просто для старта.
для фана - просто 15 тел одновременно онлайн.
с рандомами в роте - фейл. как-то так

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Ну я в Танки точно не пойду) Точнее смотрел 100 лет назад.. но не проперло)

Найдете кто будет среди Вас руководить, я только за)

MURz

Посетитель
Реакции
0
Клан создать делов 5-10 минут и 2500 голды (320 рубликов). Вот только цель и смысл?

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Видимо Артему хочется по-рулить))и проспонсировать ))

Dispater

Пропащая душа
Реакции
6
смысла не вижу во всём этом, на глобалку лезть = все время проводить в танках и не играть в ГВ2
пофаниться взводом можно и без клана, а для роты мы врятле наберём достаточное кол-во народу с одновременным онлайном + желанием потратить на это вечер

asper

Мембер GW2
Реакции
11
Ну, клан, чтобы играть на ГК/в ротах нас скорее не хватит. Да и ГК - это же минус ГВшечка, как было сказано.
Только ради ТК у ника и общего чатика - да ну его, зачем? :)

YASERKA

Мембер GW2
Реакции
17
По мне так, если тебе хочется пострелять Тема, поиграй в БФ3 =) там тоже можно с танка популять, тем более щас новые карты вышли, и так далее.

Olegus

Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
37
В БФ3 буээээ танк :)

Artem

Пропащая душа
Реакции
10
Видимо Артему хочется по-рулить))и проспонсировать ))
Я не знал про 320 рубликов)))

По мне так, если тебе хочется пострелять Тема, поиграй в БФ3 =) там тоже можно с танка популять, тем более щас новые карты вышли, и так далее.
БФ3 не тянет комп, в КоЛ бегаю

Leshiko

Пропащая душа
Реакции
0
"Не играйте на немецкой технике" расширю до "Не играйте в WoT".

Artem

Пропащая душа
Реакции
10
"Не играйте на немецкой технике" расширю до "Не играйте в WoT".
Зря так! Например, у немцев очень разнообразная и каждая интересная по своему линейка ПТ. Там нет похожих машин, каждый раз начинаешь заново учиться играть.

Egoist

Пропащая душа
Реакции
6
Толку от клана никакого. Нужно человек 30 как минимум для игры на ГК. Роты катать никто не будет ( или очень-ооочень редко)
А во взводе можно и так покатать.

Olegus

Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
37
Я так понимаю, клан хотят только для ТК значка за ником.

Egoist

Пропащая душа
Реакции
6
А что он дает то тот значек или аббревиатура ?,- а ничего ровным счетом.
Если клан входит в топ 100 кланов, то на иконке танка в ушах (слева и справа список танков) будет отображаться иконка клана.(которую видят все игроки) Если нет оленеметра, то это признак того, что человек не нуб в большинстве случаев.

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Чтоб клан там создать(под кланом я понимаю сообщество людей стремящихся к какой-то значимой цели в игре , а не простое времяпрепровождение в игре), надо сделать качественный скачек- расширение комьюнити TK и работа с комьюнити WoT TK. Довольно серьезное событие, да и нужен человек, который поведет за собой...

Quantz

Пропащая душа
Реакции
1
я думаю мало кто на это согласится с учетом скорого выхода GW2 :) вот бы на месяц раааньше....

Sagik

Пропащая душа
Реакции
0
Если нет оленеметра, то это признак того, что человек не нуб в большинстве случаев.
пффф, этот ваш "метр" не более чем цифирки для особо одаренных граждан, желающих повысить свое ЧСВ.

Egoist

Пропащая душа
Реакции
6
В 99% случаев так говорят люди чья эффективность ниже 1200 или около того.
Оленеметр помогает оценить ситуацию по конкретному игроку в твоей он команде или противоположной не важно. Смотря на эти "циферки" я понимаю какого поведения можно ожидать от данного игрока. Так же оценивая в режиме ожидания взводы и их характеристики у врага я могу определить куда скорее всего они поедут и если своя команда окажется стадом, то можно попытаться прикрыть предполагаемый фланг\направление прорыва (к примеру вражеских батчатов)
Имея, к примеру, 2 равноценные или сопоставимые по значимости цели которые я могу атаковать, в равной мере, я выберу игрока с более высокой статистикой как такого который может причинить намного больше вреда моей команде.
Это так бегло оценивая возможности оленеметра которые умный игрок может использовать как некое преимущество.

• Нравится
Реакции: Olegus

asper

Мембер GW2
Реакции
11
Ничего, кровавые скоро выпилят )
Клиент уже умеет определять запущенный xvm, а в EULA появился пункт про автоматизированный сбор информации (читай оленеметр) =)