Новая гильдия в бдо.

Ablaze

Союзник
Реакции
29
Фива создала новую гильдию. Теперь название получше, но странное)) Народ присоединяйтесь. Нас уже больше 5 человек с 50+ лвл. Скоро релиз на корее и откроют новые локации площадью не меньше чем доступны сейчас. Нам надо набрать человек 15 минимум, т.к. без людей полный аспект гильдии не изучить. Кто начал играть с нашего сообщеста(я про ТК в общем), тот доволен. Хотелось бы подготовить костяк к обт на ру.
Мерк дай плз рекламу во время рейда на ввв, прошу тебя, а не брата;-)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
На корею пока не пойду. Надо в гв до ру релиза наиграться. Да и толку от мя мало ибо почти не играю пока, даже в рейд на www не сходить - постояттно от компа отходить нужно. Потом расскажете к чему пришли и, что решили... на релизе обычно стараюсь задротить.

Последнее редактирование:

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Ноктулук, но я лично смысла во время ВВВ рейда не вижу говорить о БДО, это ж рейд, а не рекламная акция.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Ну после рейда, невзначай "Ребята, кого интересует БДО, проходит обучение на Корее, присоеденяйтесь, вопросы в соответствующем канале в ТС", что-нибуть в этом роде)
[DOUBLEPOST=1435308047,1435307978][/DOUBLEPOST]
Теперь название получше, но странное))
Мне нравятся странности) А вообще, это Организация Тишина и сериала "Доктор Кто". Как Рома сказал одному из рекрутов "Мы молча беремся и делаем") вроде так

Ablaze

Союзник
Реакции
29
Ну можно еще во время гильд квестов рекламку кинуть=)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Вы бы лучше сами что-то делали) я ж не рекламный агент) Нужно дать рекламу на Руофф форуме, в которой написать что набираете людей для тестов на КР серверах. Что помощь и подсказки гарантируете, что присоединившихся на КР серверах ждут плюхи и кавайные места среди офицеров на Руоффе. Ну и т.д. и т.п.) Всему Вас надо учить.

Ablaze

Союзник
Реакции
29
ты ж лидер, на тебе это бремя, учи нас, руководи нами, помогай нам с рекламой

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Т.е. ты, Мерк, нам развязываешь руки?

Ablaze

Союзник