GW2 Новые подробности о Guild Wars 2: Heart of Thorns

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
Начали появляться первые интервью с разработчиками. Первым оказался сайт shacknews.com, на котором появилось интервью с Колином Йохансоном о дополнении Guild Wars 2: Heart of Thorns. Полностью я его переводить не буду, так как большая часть информации уже была известна, однако … Читать далее →

Читать дальше...

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Занятненько.

Glenfiddich

Советник по сиськам и бухлу
Мембер GW2
Реакции
105
Из-за специализаций теперь у каждого есть мотивация вкачать по дубликату своего любимого класса.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Подожду обновы, возьму новую профу и... дальше видно будет )
Мля, столько всего интнресного и фиг во все поиграешь... печалька.

Последнее редактирование:

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Я так поняла, что для каждой профессии будет по одной специализации. И холера его знает, как это будет реализовано: новая ветка талантов или, к примеру, кардинальное изменение класса. Будет печально, если после посвящения в друиды нельзя будет вернуть рейнджера к пиу-пиу мастеру.
И да, даешь TheSims в гильд-холлах GW2! :D

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Что-то слухи ходят, что слот новый под новый класс бесплатно не дадут, сплошные разорения :с

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Не ну вы ваще любители халявы ё-маё ))
С какой стати они должны давать слот?
У вас есть лимит, как вы им распорряжаетесь ваше дело, можете вон как Неррах 8 воров с разными билдами наклепать или распорядится грамотно. У многих по 2-3 дублирующих класса есть, удаляйте и делов то :)
Дайте Арене заработать на игре без подписки, жадины :)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Не ну вы ваще любители халявы ё-маё ))
С какой стати они должны давать слот?
У вас есть лимит, как вы им распорряжаетесь ваше дело, можете вон как Неррах 8 воров с разными билдами наклепать или распорядится грамотно. У многих по 2-3 дублирующих класса есть, удаляйте и делов то :)
Дайте Арене заработать на игре без подписки, жадины :)
Чет помнится в первой гв слоты давали и не по 1... они и так неплохо зарабатывают )
Не я могу се купить но если ет хрень будет стоить не 20 а 50 баксов ет наглость с их стороны при фул забитых серверах.

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Господа израильтяне, это ведь вещи не связанные напрямую) Если Арена и решит сделать такой подарок, в чем лично я очень сомневаюсь, то сделает это исключительно по доброте душевной которой не существует. Максимум на что можно было бы надеяться - скидка на слоты.
Чет помнится в первой гв слоты давали и не по 1
Причем тут GW1 вообще?)) Это тоже самое, что кручиниться об отмене крепостного права, аргументируя свою правоту тем, что речь идет об одной и той же стране.

Последнее редактирование:

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
:ag: Да будет так.

Buago

Мембер GW2
Реакции
25
Согласен с Кречетом. Игра и так не требует больших вложений обязаловом)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Кстати как старик ГВ1 я не припомню чтобы с выходом нового аддона там давался доп слот под перса) я все слоты докупал по 9 баксов) это как минимум 7 из 13)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Не, Ден, с выходом каждого нового континента давалось по 2 новых слота, это точно.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Вот тут согласен) все может быть изначально давалось 4 слота, потом 2 за Фекшен, 2 за Элону и того 8-м, ну и 5 пришлось купить) Чет я уже совсем старый, забываю все( Как давно это было(

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Если кому интересно, то нет надобности вкачивать дубликаты. Персонаж может одевать и снимать спеиализацию, когда он не в комбате.

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
Если кому интересно, то нет надобности вкачивать дубликаты. Персонаж может одевать и снимать спеиализацию, когда он не в комбате.
откуда дровишки инфа?
впрочем, это было бы логично и ожидаемо для меня